alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Чтоб хуй стоял - и деньги были


Напейсала Зойка мне письмо! А в письме два слова - не скучай... (с)

Читаю про "не стоит" и чота ржу ) Чо, правда есть мужики, которых волнует "не стоит"? Охуеть, уж пардоньте ми май френч... всю жизнь (ну - первые пийсят лет уж точно) меня волновал вопрос "как выжить", а уж стоит у тебя при этом или не стоит - вот както не сподобился озаоботиться :) И последнее, что меня беспокоило вообще (вру - вообще не беспокоило!) так это доставляю ли я удовольствие дамам... главное, чтоб они доставляли удовосльствие мне.

Не, ну реально, мужики! Суньте в жопы языки! Баба - она мужика наскрозь видит... и видит - доставляет ли он ей удовольствие или нет. Ежели баба на меня вешается, то чо? Вот чо я должен сделать? Блядь, да вообще ничо, просто отдать себя ей в руки, все остальное она сделает са-маа... баба - великий Профессионал Любви. Вот ей, как профессионалу, и карты в руки, слушайтесь бабу - и все будет чики-пуки.

А мужик - нащот славян не знаю, но русичи точно - это Профессионал Войны. Главное - выжить. Для этого надо убить врага и еще много чего. А уж защитить свою женщину - я вас умоляю, проще пареной репы... и ровно вот это она и ценит. Ровно вот это ее и вштыривает. Что ты ее можешь защитить ОТ ВСЕГО. Например - от депрессии, от старости, от скуки, даже - от себя, мужика, и даже - от нее, дуры (а они все - дуры). И уж тем более - от других мужиков.

Вот например страшилка - вы скрипач, идете с любимой женщиной по ночной мАскве, а навстречу трое с ножами, и как ее защитить? Да проще пареной репы, любой сможет... выходите вперед, а ее задвигаете за спину, говоря - сваливай по тихому, и все! Для этого не надо владеть ничем таким боевым и пабидить в ножевом бою - тоже не надо. Достаточно просто закрыть собой... любой сможет - если знает, как :)

Поэтому слушать всяких мудаков на тему "доставить удовольствие женщине", я прямо даже не знаю... лично мне женщина доставляет удовольствие с первого взгляда, и ровно также доставляю удовольствие ей я... это как ключ-замок, забей вообще на все, просто радуйтся жизни, а жизнь - это женщина и есть... стоит? На нее? Или сам по себе? Отлично, она знает, что с этим делать. Не стоит? Да похер, она и с этим знает что делать... сегодня не стоит - завтра встанет.

Если бы я считал, скока раз у меня не стоял, я б заделался матерым импотентом - да только мне это и в голову не приходило, мой хуй - мои правила! Хочет, стоит, не хочет - отдыхает... отдохнет - встанет, в чем проблема, ты блядь торопишься что ли куда? Ну так и вали... или бери дело в свои руки, чать - я ж не железный, уж ежели приспичило - придумаю что-нибудь, тоже мне Бином Нутона...

И все бабы почему-то это распрекрасно понимали, ведь у них та же самая байда - не всегда хочется, а точнее - весьма нечасто... ии? Да ничего, совпадут моменты - увидим небо в алмазах, главное не суетиться и не нервничать, мм? Отож! ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments