alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Запрет гетеросексуальных связей и трудвоенлагеря

Отличная кстати идея! И кстати - в истории это было везде и всегда, сплошь и рядом. Гетеросексуальные отношения - не привелегия, а награда. Всем Подавляющему большинству мужиков размножение категорически противопоказано! Попытка размножиться должна пресекаться, а нарушитель - кастрироваться. Совершенно согласен с дамочкой (ежели она конечно дамочка) - это тихий ужас!

Вот идет папа-мама-я, здоровая семья... из всей семьи на человека похожа только мама. Муж-дебил, ему не то что размножаться - ему жить незачем, так он размножился и вуаля - теперь когда большой дебил будет давить диван, у мамы, единственного человека в этом социуме, на руках будет висеть маленький дебил, и висеть на ее руках он будет тридцать лет, то есть где-то так до пятидесяти... ии? Когда мама, единственный среди них человек, сможет сделать что-то полезное для общества? Если все ее силы уходят на двух дебилов... а если на трех? То все, туши свет!

Поэтому - жесточайший запрет гетеросексуальных отношений, мужиков - в трудвоенлагеря сразу после достижения ими пяти лет и до самой смерти, чтоб женщин они видели только по телевизору, и только в виде диктора, несколько минут, пока она объявляет выступление Вождя... вот его пусть и любят, если будет такое желание после тяжелого труд-воен-дня!

Само же размножение - только специально отобранных людей в специально отведенных для этого местах, и при первых признаках дебилизма - в трудлагеря навеки! Пусть ходят сорок лет по пустыне, копают каналы, защищают чего-нибудь от кого-нибудь и так далее...

И уверяю вас - ровно так! Было всю историю человечества, размножались считанные личности, и при малейшем сомнении детей сдавали в труд-воен-лагеря, где они и подыхали от голода, непосильных трудов и болезней, не загрязняя погаными своими генами генофонд человечества. Еще раз - это более чем естественно, в природе ровно то же самое, размножаются не только лишь все, мм? Отож!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments