alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Лос Анхелес, ЮСА vs Провинциальный Город, Рашка. Курс доллара к рублю



Сразу удивлюсь, LA это самый дарагой город оф таки Аммэрика... кста. Чтоб вы знали Кал-и-Форния живет нихрена не за счет Силиконовых Сисек Долин, а за счет оборонки. И когда оборонку прикрыли, вся Кал, я извиняюсь, и Форния навернулась со страшным треском и грохотом, и пару лет там люди сосали хуй лапу, пока оборонку не вернули взад... и не спрашивайте меня, что тогда было с недвигой!

В общем, чувак из великой Америкашки получает в LA 4 ысячи уе-бков, а чуваг из сраной Рашки в уютном провинциальном городке - 40 ысяч ублей, и вот сранорашкован доказывает великоамерикану, мол - он богаче, потомуу, чтоо, 40 000 ублей гораздо больше чем 4 000 уебков... идиот! ну есесвенно 40 000 > 4 000, причем в десять раз!

Хотя у меня в голове это не укладывается... да, в LA такие деньги получает кассир из магазина для уебков, и да - хата за 2000 не сильно живых енотов для LA это мало. А в "уютном провинциальном городке" можно получить и штуку в месяц, то есть тысяч так шыйсят, семьдесят, сто, кто больше, это будут не только лишь все, но много кто сможет это делать.

Кстати, исходя из этого я вам легко рассчитаю справедливый валютный курс - 2700 (цена аренды хаты в LA) совершено равны 27 000, цена хаты например в Мск, итого 1 USD = 10 РУБ. Таким образом действительно 4 000 USD = 40 000 РУБ.

Сколько у тебя останется с 40 тыс. в уютном провинциальном городке, столько же с 4 000 в таком же уютном и таком же провинциальном и таком же городке LA. То есть нихуя.

При этом и в сраной Рашке и в великой Америкашке можно лехко доскакать до 100 тыс. супротив 10 тыс. При этом можно неслабо так проиграть в недвиге, например - дом в LA (в окрест ностях ясен пень) начинается от 0.5 млн., а дом в сраной Рашке - от 5? Скорее - от 2 млн, примерно столько же стоит дом во Флориде (200 тыс. уе-банов).

Однако боле-мене приличный дом в LA это мульон, а то и два, впрочем - в сраной Рашке что-то похожее будет стоить 10-20 лямов притом что коммуналка и там и там будет весьма негуманной... а вот сосисочный индекс будет другим - за 4 000 уебков в США можно купить 1000 упаковок сосисок, а за 40 000 рублев в рашке можно купить тока 400 (4 доллара супротив 100 рублей... ежели же 2 доллара супротив 200, то уупс - 20 000 упаковок против 200, разница В СТО РАЗ).

Итого по жратве и недвиге совокупно курс будет между 10 и 100, что мы сей час и наблюдаем :)


Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments