alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Импичмент как последний шанс прогрессивного человечества


Дарагие рассеяне! Ну что тут скажешь... скорблю вместе с ваме! Вчера, без объявления войны, сенат оф таки ЮЭсЭй просрал все полимеры, профукал последний шанс прогрессивного человечества (олицетворяемого восьмидесятилетней стерушенцией) на мирный атом, мирный геном и мирный бомбовый ковер для всяких там мудаков дикарей недочеловеков прогрессивных граждан в количестве пару-тройку сотен человек, стонущих под пятой всех и всяческих там Путиных кровавых тЕранов то там, то сям, где есть нефть, газ, и другие так нужные демократическим странам, таким как... ну например... блин, из головы вылетело, в общем - такие нужные ресурсы! По какому праву всякие там дикари владеют... впрочем, неважно.

При этом в кулуарах демократы предавались тихому ликованию, мол - бляя! Мол - пусть этот мудак пусть господин Трамп и дальше отвечает за тот сказочный перформанс, где вдруг оказалось все, то есть совершенно все, прогрессивное человечество, что называется нистово-ниссево! Ведь прогрессивное человечество уже привыкло жить в долг, и даже остальной мир привык, что должен кормить-поить прогрессивное человечество потому, что надо! Но нюанс оказался в том, что людишек ссука много - а чем занять их мало. А еще меньше чем мало оказалось ресурсов, например на хранение фоток жопы Кадашьян уже работает пара-тройка нехилых таких электростанций, а в это время негры голодают! В смысле - в Африке голодают а в Америке просто недоедают... и иногда даже недопивают!

Причем разные тут кровавые тЕраны кстати уже протягивают шшупальцы куда попало, а попало например в ту же Африку, которая при небольших вложениях порвет кЕтай, как Пелоси пелотку, тем более что тот совершенно не вовремя (или наоборот - удивительно вовремя) заболел, причем навсегда. Ведь вы же понимаете, что кЕтайские туризды окончательно заеб... утомили всех, даже Мона Лиза на картине Леонардо стала ощутимо морщиться при появлении кЕтайских орд, заполонивших все музеи так, что страшно сказать как... а теперь упс! Зараза, сиди кЕтаец в кЕтае и жри то, что выловишь в арыке рядом с домом, куда срешь ты и все твои соседи, глядишь - еще какой вирус выведешь? Можно еще от совокупления с собаками и обезьянами перейти к чему-то реально экзотическому, тоже способствует тренировке генома... а ежели жрать сключительно ГМО - то триумф неизбежен! Вот чтоб этому триумфу воли великой нации случаем не помешать - закроем границы, не надолго навсегда!

Кароче, дело к ночи, нервных просим не смотреть.
Засим позвольте откланяться, искренне ваш - Доброжелатель :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments