alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Мудак Мишустян и другие персонажи паноптикума


Не, ну ты видал? Вот почему я давно уже думаю только в специально отведенных для этого местах - ибо во всех остальных случаев видения хватает с головой! Достаточно посмотреть на это эталонное хайло, как дальнейшие размышления о судьбах России становятся совершенно бессмысленными - ибо хайло уже все сказало. И первое же внятное самовыражение хайла сказанное лишь жирно подтвердило.

Хайло озаботилось нарушителями правил дорожного движения - ах! Они, нарушители, не смогут платить штрафы... это ты блядь о чем? Ты хочешь, чтобы нарушители МОГЛИ платить штрафы НЕОДНОКРАТНО? Ты вообще дебил понимаешь, что штраф за нарушение - это исключительная мера и должна с человеком происходить ОДИН! РАЗ!! В ЖИЗНИ!!! Ты блядь знаешь как судят в Америке? Во первых, сразу так чтоб почувствовал... а во вторых тебя предупреждают - не дай Боже ты сука появишься тут еще раз - штрафом уже не отделаешься! И да - не отделаешься...

Мишустян же предлагает сделать штрафы ДОСТУПНЫМИ населению, мол, давай, Ванья, гоняй шумахером скока сможешь заплатить! При этом блядь заметьте - штраф за превышение 40-60 ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! Ванятка заплатить не сможет... остается блядь взять суку тупую Мишустяна, подвести к машине Ванятки, и ебануть пару раз с размаху его хуеобразным хлебалом о бензобак, приговаривая - ЭТО ОДНА ЗАПРАВКА!

Ванятка по мнению Мишустяна не сможет оплатить штраф ЦЕНОЙ ОДНУ ЗАПРАВКУ БЕНЗОБАКА!

Блядь, я знал. Я знал что в налоговой сидят мудаки через колено ебаные, теперь я этих мудаков знаю в еблет и пофамильно... эти уебки не в состоянии прикинуть хуй к носу, а определяют экономическую жизнь страны, которую блядва задушила к ебеням даже не поняв, а что собственно произошло... где ты был блядь с любовью к народу, когда душил его налогами?

И вдруг теперь прорезалось у ебаного армяшки любов к рассеянам, но не к тем, кто дисциплинирован и не нарушает, а к тем, кто краев не видит в принципе, к убийцам, благодаря которым у нас на дорогах каждый год - Афганистан, а то и два, ой, убийца не сможит жи заплатиить, ему жи будет напряяжнооо... что еще ждать от гения экономической мысли с хуем на плечах? Понижения цены на водку, мол - детям достается меньше йогурта? Норотт - не может платить за вотку столько? Боярышник во все аптеки? Спирт Рояль для избранных и спирт в пластиковых канистрах - для всех?

Прямо жду с нетерпением, чем этот уебок разразится в очередное полнолуние... сказочный долбоеб!

Вопрос с Государю - Вова! Ты блядь долго выбирал чемпиона уебанов? За-чем?
Просто вот интересно - тебе! Зачем? Это надо???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments