alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Судьба кокусов в Айове


Поделюсь с уважаемыми читателями интимными подробностями - достаточно долго меня будил Фэшн-канал с прекрасными женщинами, пока на эту похабель не кончилась подписка, которую мне лениво стало продлять... ну - я решил не зацикливаться и настроил в качестве будильника себе новостной РБК... о! Во первых, там ведущая - какая надо ведущая, Вероника Романова, ах-ах! Правда щастье длится всего неделю, ибо другую неделю с экрана меня пугает небритый хлеблет какогото мужика, но - за все приходится расплачиваться, тут уж чего уж... так вот!

Сегодня сия славянка прекрасным шевелением губ... а! Я ж не сказал! Любоваться славянками я еще как-то могу, а вот слушать их повизгивание совершенно невозможно, поэтому РБК у меня без звука - что компенсируется подписями к новостям, за что и был выбран... в общем - эротически шевеля губами Вероника подписью донесла до меня свою тревогу за судьбу кокусов в Айове... я чуть из под балдахина не выпал!

Вот как знал! Всем, совершенно всем наплевать на кокусы, и на Айову, а уж судьба кокусов в Айове полна подлинного трагизма. Оказалось, с ними воюет какой-то Сандерс, этому мудаку лет сто, а он все никак не успокоится! И при полном попустительстве общественности он этих самых кокусов в Айове пабидил... нашел чем гордиться!!! Ты еще котиков иди победи, дебил! И это их хваленая демократия? На костях кокусов? Позор.

Нет, там следом бегущей страк... стракой Председатель Дем.Партии таки поднял вопрос - а не проверить ли? Что там кокусы в Айове, не сильно ли их там старина Берни? Может - оказать какую посильную помощь? Ведь кокусы ничем демократам не виноваты, они такие белые и пушистые... вот примерно такие (см. фото), в чем-то даже покруче Вероники Романовой будут!

На этом фоне судьба туристов лайнера Принцесс Дайамонд, что переводится как Сраная Клоака, которых японские самураи взяли в плен на предмет борьбы с корововирусом, уже даже не трогает... ну какой мудак попрется на этом ржавом корыте в круиз в феврале? Так им и надо кароч, в отличие от кокусов, за которых все люди доброй воли (я в частности) будем таки неустанно бороться, против всех и всяческих сандерсов... иди в доме престарелых на бабках побеждай, зоофил хренов!

Кстати, о зоофилах... битва старцев в сенате сысыа завершилась полным поражением той пострадавшей старушки, которую сразу взяли за руку и неоднократно предпурпдили - отлезь, гнида! Не отлезла... ну и? Облом, вот как есть облом - только и остается что отыгрываться на беззащитных кокусах... не позволим! 0_0

P.S. И пару слов о корововирусе - мрут, проклятые! Прям как мухи, уже вмерло порядка 700 чело-кетайцев, в связи с чем магазин (по аглицки так обзывают журнал, название которого происодит от френчовсково БонЖур... везде френчи краоч) ТХЕ ТИМЕ поместил на свою обложку хлеблет Си Цзиньпиня с издевательской маской на всю хлеборезку, мол - кЕтай в наморднике, видали? Никто, кроме SAS!!! Кароч, издеваются, как аксакалам и положено... )

Еще показывали наших туристок, которых доблестные ВВС МЧС выкрали взад из кетайсково плена и поместили якобы в целях карантину в кожвендиспансеры, явно с целью использовать потом по назначению... туристки дрожащими губами на камеру славят игемона, утверждают что персонал к ним добр, даже клизму стали делать не со скипидаром, а просто с патефонными иголками, в воде недостатка нет - она стекает с любой стены в достаточном количестве, зато хлеб на завтрак обед и ужин никогда не черствеет и его легко можно разгрызть, что бы не клеветали клеветники... ты ж гляди как социалка скакнула, прям как кенгуру в Айове...


Subscribe

  • Мировая революция 1917 - 2017 года

    Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови — Господи благослови! (с) «Превращение империалистической войны в гражданскую…

  • Новый мировой порядок

    Обама: ПОСТ СДАЛ! Путин: ПОСТ ПРИНЯЛ! (в сторону Обамы, шопотом - позже обмоем? Обама, шопотом - не вопрос!) Путин, негромко, но внятно:...а…

  • НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, ч.2

    ...и - прравильно! развязала IV WWar (четвертую мировую войну) которую - вот уж чудо из чудес - с трреском проиграла! (...на самом деле ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment