alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Лучше умереть, чем быть красным


Прикольно, Ё! :) Интересно - почему? Во всяком случае это тема по которой мне есть что сказать... когда КейДжиБи обрушил ЭсЭс-эрню, я особой радости не испытал - просто облегчение. СССР я тогда ненавидел... это кстати не эмоция, а просто ясное ощущение что в моем мире ЭТОГО! Быть не должно... видимо, американцы ощущали что-то подобное? Слабаки ))

Лично я умирать не собирался, пусть сдохнет СССР - и он таки сдох. Кстати, подобную ненависть - убивающую - я испытывал после буквально пару-тройку раз... все - умерли, причем так скажем - причинно-следственная связь моя ненависть - их смерть, была очевидна... разе на третьем я осознал, что это я - ну и стал осторожнее думать :) Так что СССР был чуть ли не первой моей жертвой ))

Кстати, я уже рассказывал, что рос в месте, где коммунисты без охраны на улицу не выходили... шучу ) Выходили наверное - просто я их на улице не видел, совсем. Всех видел - а их не видел, поэтому для меня с дества коммунисты были такими таинственными розовыми единорогами, живущими в телевизоре (это позже). А мужиков мы, пацаны, знали всех - коммунистов среди них не стояло в принципе. Более того, повзрослев я начал понимать - эти люди коммунистов хорошо знали - и убивали их. Выглядит ужасно - "убивали", а в реальности все было просто - свадьба, все напились, в темноте пьяная драка, коммунист остался лежать с проломленной камнем головой... приезжали менты-фронтовики, беседовали с мужиками-фронтовиками, выпивали пару стаканов водки и писали "травма при падении с высоты своего роста в состоянии алкогольного опьянения" - кароч упал и умер... для бывшего Безымянлага это была такая банальность, что даже никто и не упоминал, кароче - коммунисты умирали крайне молодыми, буквально чуть пережив сорок лет...

Вот так это было в России, пока ссыкуны-америкосы верещали "лучше умереть чем" - да щаз! Тебе надо, ты и умирай, а у нас подход противоположный - сдохни ты сегодня, а я завтра... и они сдохли, а наше "завтра" прямо скажем - подрастянулось аж до уничтожения ЭсЭс-эрни, чему я крайне рад... ничего, то есть абсолютно, не вспоминается буквально ни-че-го, о чем бы я жалел сейчас - только о потраченном в этом говне времени )

Это для славян ЭсЭс-эрня была покайфу... а, нет! Для славян тоже не была, их я знал распрекрасно, их рассказы о голоде помню хорошо... только для блядей-коммуняк, да и то не для всех, те кто выжил - сильно мучились совестью и бухали как не в себя, их я тоже хорошо узнал - но чуть попозже... так что да - америкосы верно ухватили суть. Ну еще бы - им, с их-то борьбой за Независимость от Англии, да не понять? Однако насчет иудеев ребята не втыкают, для них иудеи - отдельно, а "красные" отдельно... ну идиоты, что возьмешь!


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments