alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

И комиссары в пыльных шлемах... Всадник по имени Смерть


Севодня, детишки, я расскажу вам про Революцию... любите ли вы ее так, как люблю ее я? Не говорите - вы не можете этого знать! (с) Революция по смыслам однозначно - крупнейшее событие человеческой истории, сразу опосля Рождества Христова... и да - не факт, что моложе, если есть на свете Рай - то это Краснодарский край... забавная шуточка, кущевки и чикатилы у вас рай? Впрочем, это так, заметка на полях... Революция - это Ветхий Завет. В смысле - Настоящий Ветхий Завет, ведь он есть? И он является подлинной историей человечества... а Рождество Христово - Новый Завет. Это контрреволюция, и видимо Господь наш Спаситель - контрреволюционэр... прости Господи, не ради красного надеюсь словца!

Первым ррэволюсьонэром был Люцифер наш их Монингстар, восстал он против мнений света, восстал один - и был убит низвержен. Впрочем, вести историю Революции от царя-косаря возножно и нужно, но не в этом формате... поэтому - с БиГ Буква Революция означает воср (с маленькой, потому что плевать я на официальную трактовку хотел), так что вводим термины - Революция (важнейшее событие Настоящего Ветхого Завета) она же воср (отражение ее в иудейской мифологии, за неимением иной).

Что называется, это был якорь - откуда все пошло, а теперь переходим собственно к воср. Давно пытаюсь подойти к теме сис-темно, да все эмоция, кипит наш разум возмущенный, уже почти выкипел, а вместо сердца вообще хуйня какая-то... кароч. Вопрос (мне) что ты видишь, сучья дочь, когда тебе подняли веки? В смысле - участники воср, кто? Типа - участники, связи, события... по всем пунктам почти ничего нет, но кое-что есть... итак:

1. Ррэволюсьонэры казалось бы? Ан нет... еще одна попытка.

1. Дворянство. А дворянство, чтоб вы знали - это Ген.Штаб и высшее офицерство. Возможно, вам это ясно как Отче наш, а для меня вывод парад оксален, почему дворянство-то? Могу только гадать, но это так. И первое подозрение во мне зародил иудейский агитпроп, а именно - вопли иудосов на тему "ррэволюсьон сверг дворянство", помните - блядва Высоцкий в образе белого охфицера целующий в жопу коня, мол - не могу оставить боевого товарища не поцелованным в жопу? Ну и Корона! ...какое однако значимое слово, впрочем - иные не слабее - Российской!! Империи!!! Снятые блядью Кеосаряном, где все-все дворяне в Париже... а помните Ильфа и Петрова? У них дворянин вдруг оказался не в Париже... короче - если иудосы вякают про дворянство, значит - пиздят как Троцкий, а это почти как Бродский, то есть абсолютно... одно слово - и уже есть о чем подумать, мм? Кстати, напомнит кем был Ленин? )

2. Ррэволюсьонэры? ...опять нет - славянство. Можно сказать что крестьянство? Можно... но не нужно, славянство шире. Эта славянская слизь возмечтала иметь "свою землю", вот блядь "свою землю", просто хочется спросить - вы где взялись такие ебанаты? Ты просил землю? На, получи... дальше что? Где возьмешь зерно? Что значит блядь куплю, у тебя нет денег и нет рынка... и финансовой системы - нет. Ты ведь не просил государство? Ты ведь просил землю? Нна, блядь, жри! И о чудо - петух не то что не прокукарекал, а еще на насест не взлетел, как славяне уже начали жрать землю... просили землю? Получите землю. Точка. Ничего больше, только землю. Помните как вы бежали из армии с обрезами, все по домам! Защитили вас эти обрезы? Смешно... смеялись все и громче всех - Сатана, великий знаете ли юморист...

3. И вот только потом... а, нет! Да чтож такое! Потом у нас шло просвещенное общество... почему потом? Ну - кто они против славян? Так, "не мозг нации, а говно", как справедливо было подмечено... говно испражналось, самовыражалось, пахло, и всячески способствовало, а вот уже среди них...

4. Ррэволюсьонэры, которые делились на пиздоболов и боевиков, специалистов тайной войны и террора. Таких специалистов было несколько (пиздоболов типа Ленина опустим во всех смыслах), в смысле - за спецами тайной войны не могут не стоять организации, ведущие тайную войну, это а) Троцкий, от банкстеров NYC и Лени-Черта, Свердлов - от френчей (Зиновий Пешков, французский ГенШтаб), и Коба - от англов... заметьте - похоже что участвовали англосаксы, а это Леня-Черт и ребята из NYC, за ним стоящие... да-да, за Леней-Чертом стояли банкиры Нью-Йорка, а вы что - не знали? И старая гвардия, англы с Ближнего Востока, Лоуренс Оливье, Редьярды наши Кипплинги с евонным Кимом и прочие, организовавшие закавказскую резидентуру, которую и возглавлял товарищ Коба... "он был преступником, он был бандитом" - верещали иудеи, путая следы... нет. Он не был бандитом. Он был резидентом английской разведки. Старой, имперской, разведки, не эти ваши сраные банкстеры во главе с Чертиллой! Почувствуйте уже разницу :)

5. Чуть не забыл... иудеи. О! Про иудеев интереснейший вывод - они воевали за свою землю. Ну посудите сами - ежели. Ежели человечество ПОЯВИЛОСЬ (не зародилось, не возникло - появилось... пришло на землю то есть) на Средней Волге, то есть - в Волгалле, то есть - в Шамбалах, пардон - в Жигулях, тоо... иудеи... ровно также, как френчи в походе Наполеона и немцы в походе Гитлера всего-напросто ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ... и имели на это полное право, также как немцы и френчи. Тупее всех оказались англы (потомки викингов, трусов и мародеров), эти пытались зайти через Крым... сказочные долбоящеры! Это я уже начал отвечать на следующий вопрос...

А вопрос этот - зачем?

Зачем "Володька сбрил усы"? Зачем дворянство устроило революцию? Две причины: а) царь - заебал, и б) царь - заебал. Первое а) дворянство было русское, в смысле - русичи, в смысле - рюриковичи, а царь - немец... немец под русским живет легко и свободно, русич под немцем - задыхается от "порядка" и чуждой (хотя и близкой) ему генетики. Т.е. царь дворянство заебал как немец. А второе б) царь дворянство заебал как царь. Дворянство хотело угнетать "простой норот" - то есть славян... дворянство хотело пороть их ежепятнично на конюшнях, нноо... Царь не давал! Ибо МОНАРХИЯ - ЗАБОТА О ПРОСТОМ НАРОДЕ. Вот ровно это и означает МОРАРХ то есть РАВНЫЙ БОГУ... у Монарха как у Бога - все есть, поэтому он все отдает малым сим... но. Бог - строг. Еще раз БОГ - СТРОГ. А Монарх-немец впал со славянами в непозволительное сюсюканье, разбаловал их донельзя... поэтому дворянство решило его свергнуть, чтобы обрушить на славян КАРЫ ГОСПОДНИ. Ибо ДВОРЯНСТВО - КАРАЮЩИЙ МЕЧ ГОСПОДА, ЭТО САМ ГНЕВ ГОСПОДЕНЬ.

Царизм был свегнут и Гнев Господень обрушился на славян.

Которые заслужили чудовищные геноциды двадцатого века своей гордыней, братоубийством, предательством Церкви, сребролюбием, похотью, чревоугодием и всеми возможными грехами... весь ужас происходящего на Руси в XX веке - расплата славянства за веселую житуху в XIX и начале XX... за грехом идет расплата, так устроен мир, ТАКОВ ЗАКОН БОЖИЙ. Это все устроили простому народу ДВОРЯНЕ... и только дворяне. Иудеи - лишь исполнители, ибо по сути это те же славяне, только возомнившие себя невесть кем... впрочем, наступил 1937 год и иудеи поняли это более чем наглядно. Русичи умеют объяснять, доходит до любого :) Дошло и до иудеев, и до славян, и до немцев с френчами, и даже до англов... уж на что тупые оказались англосаксы - но доходит даже до них, русичи - великие учителя, это само ВРАЗУМЛЕНИЕ ГОСПОДНЕ, до всех доходит, рано или поздно...

Про ррэволюсьонэров - лениво... это спецслужбы, резидентуры, не захочешь да проболтаешься... кароч, тема обоюдоострая, но это бы пол-беды, лично для меня она прозрачна, потому скучна... а вот иудеи меня всегда веселят, один из них, русский парень - по роже сразу видно! как раз поет про комиссаров в пыльных шлемах, мол - склонятся над тобой, Ванюша, хуй убежишь! Смешной Арбрашка... мне их жалко. Они, иудеи, со своим Ебучим Ветхим Бредом и Торой, совсем уже охуели... орут про Израиль, а сами рвутся в Волгаллу... впрочем - про Волгаллу они не знают и даже не догадываются, а вот то, что русская земля - принадлежит евреям, опять же знают как Семь-Сорок, или чего они там нудят постоянно? И они правы - РУССКАЯ ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕВРЕЯМ.

Равно как и всем прочим... да только РУССКАЯ означает ЗЕМЛЯ РУСИЧЕЙ. Русичи - берегут эту землю, Волгаллу, Шамбалу, монастыри и храмы Православных Первых Людей - ДЛЯ ВСЕХ. Поэтому за Киев - русичи не впрягаются вообще, за Питер? Да тьфу на вас еще раз, за Москву? Ну так, на пол-шишечки, Гудериану дать пизды голыми руками - святое дело, но в целом лениво... а вот за Волгаллу - СТАЛИНГРАД. Вот уж воистину, те кто выжил - позавдиовали мертвым, прошедшие Сталинград немцы доживали дни в ужасе, и породили поколение со сломаннмы хребтом... вот чем чревата встреча с русичами, защищающими Волгаллу... но об этом я уже пейсал, так - к слову, чисто блин беседу поддержать...

Вот такая робяты Революция, величайшее событие, и я даже скажу - Величайшая Битва на Земле, самый что ни на есть Апокалипсис, плавно переходящий в Армагеддон... даже вокруг Мегиддо что-то там повоевали, он конечно нахер никому не впрягся, и близко блядь не Сталинград, но - сказанно Мегиддо (очередной тупой ближневосточный овцееб разоткровенничался небось), на тебе блядь Мегиддо, отлезь только, уебок... кароч - все как по писанному, но не на бумаге иудеями - а на Небесах, и тут уж не забалуешь :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments