alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто такое Святая Русь


Обратите внимание - Святая! Ни разу не слышал, чтобы Америку, Францию или там Хер-манию назвали святой... Русь - только и исключительно Святая. Еще заметочка: Русь - русичей... Россия - чья? Ничья. Вот так нас в трусов превращает мысль, в смысле - даже одна буква меняет смысл, хотя в целом вроде похоже? Например - славяне и русские, ну похоже? Ты - русский? Да! Ты - славянин? Эээ... русский поэт Вова Высоцкий, нормально, славянин Высоцкий? ...и мы начинаем ржать )

Итак - Святая Русь, что это значит? Святая - значит, история Света происходила имено здесь. То есть Ветхий Завет. Написанный на старославянском языке. И хранящийся в Православных Монастырях. И всем на него наплевать, ибо Право Славие - означает Прямое Знание, эти люди бессмертны и помнят все... ну то есть физически не забывают ничего и видят правду насквозь, поэтому спорить ни с кем не собираются, равно как и кому-то что-то доказывать, и уж в последнюю очередь - иудеям, которых мы тоже видим насквозь... потому что они прозрачны. Пустельга.

Это касается святости, Первые Люди, Православие, Волгалла, Шамбала, Грааль - все здесь, буквально в одном месте. Именно эту Святую Землю отдали русичам - на хранение. Русичи - хранители Руси. Вот все, что они делают. И одновременно, точнее - поэтому, они - кара Господня. Она же - вразумление. Человек, знай - когда ты молишься о Вразумлении Господнем, ты просишь, чтобы к тебе пришел русич и покарал вразумляющими пиздюлями :)

Заметьте - русичи землей не владеют, они ее лишь хранят. При этом они стараются распространить свое влияние на всю землю. Имеют на это полное право от Самого Господа нашего всеблагого. И опять - влияние, это не владение. Это значит - хранить. В чем в принципе это хранение заключается?

Ну во первых, они хранят Волгаллу... для чего? То Бог весть, но попытка войти в Волгаллу с мечом русичей крайне нервирует, они буквально теряют человеческий облик, становясь тем, кем по сути и являются - Ангелами Смерти, это страшно, они даже не разят врага - они его давят как клопов... пример? Схимонах Сергия Радонежского Александр Пересвет... вышел с голой грудью против копья и раздавил все войско поганых как клопов, больше? О них не слышали никогда, эти страшные люди забились в жопу мира и сидят там, дрожат от ужаса вот уже какую сотню лет... ОДИН - РУСИЧ, этого более чем достаточно... еще примеры? ФРАНЦУЗЫ НЕ УВИДЕЛИ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО, однако бежали из России в таком ужасе, что уничтожили самих себя, физически, гуглите Березина... Англичане? Балаклава, Немцы? Сталинград. Скажи любому немцу это слово, и он обосрется прилюдно, англы покрепче будут, при упоминании Балаклава - бледнеют, матерятся и убегают в туман, бухать бренди... но.

Немцы испокону живут в Волгалле, это такие же потомки Первых Людей, как и сами русичи... русичам в голову не придет мешать немцам, французам, англичанам, иудеям, кому угодно - ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА РОДИНУ. В принципе. Это не их задача. Их задача - хранить... причем - всех поровну.

Как только славяне со своими блядь вилами начали орать ЗЕМЛЯ КРЫСЯНАМ, и жечь помещичьи усадьбы - кара Господня в лице русичей обрушилась на славянскую слизь, буквально втоптав ее в лагерную пыль... Как только иудеи со своими блядь наганчиками стали строить славян в колхозы и лагеря - русичи из НКВД обрушили кару Господню на пейсато-укороченных, хотя до того несколько тысяч лет закрывали их своей грудью от стрел поганых... как только немцы вторглись в СССР на них - НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ОБРУШИЛОСЬ, только у Москвы танковые орды Гудериана напоролись наконец на русичей, которые дружелюбно, голыми руками отвесили немецким танкистам вразумляющих пиздюлей, так что им сразу стало не до Москвы... но.

Как только те же танкисты поперли НА ВОЛГУ - сам ГНЕВ ГОСПОДЕНЬ в лице русичей буквально втоптал немецкое воинство в ледяные степи Волгаллы... немцы были просто ужичтожены, встреча с Ангелами Смерти не проходит бесследно - даже сдавшись в плен, они продолжали умирать, не столько от голода, сколько от пережитого ужаса, а выжившие - реально позавидовали мертвым, не правда ли весьма убедительно? Фирменный знак русичей - умение убеждать :)

Битва за Москву - ленивые вразумляющие пиздюли, попытка вторгнуться в Волгаллу - и смертный ужас начинает разить святотатцев тысячами, это даже не битва - это избиением младенцев, вот он - настоящий Армагеддон! Это битва не за какое-то никому не всравшееся Мегиддо, а за Волгаллу, почувствуйте уже разницу!

Вот почему Петр Первый, несомненный русич, дружил с немцами как со своими... немцы русичам СВОИ И ЕСТЬ - но воевал с ними же совершенно беспощадно, ибо - кто с мечом к нам придет, должен предварительно хорошо отшлифовать рукоятку, и вообще примериться - не порвет ли она собственную жопу этому пришедшему? Ну так, во избежание ненужных травм... )

Так что вот так что - любой может прийти и поселиться здесь, под сенью Православных Храмов, любой... но стоит этому любому возбухнуть на государство русичей, или на Православие, или на другой народ, неважно какой, русичу глубоко плевать, еврей пострадал или славянин... славяне евреев не любят, евреи считают себя выше славян - все это кончается, когда приходят русичи с вразумляющими пиздюлями.

Умом Россию не понять - это точно. Понимать надо Русь, и не умом - а Прямым знанием.

Вот и вся загадка Закона Божьего, наслаждайтесь :)


Subscribe

  • Донецк. Чего выжидаем?

    Ну - и как это следует понимать? Взял специально, для иллюстрации... мы чего ждем, кого "уважаем"? Украина? Это уже не государство, а банда…

  • Донбасс. Почему пора - и кто заплатит

    Лично мне совершенно ясно, почему пора. Да вы охренели? Какие еще обстрелы мирного населения из - б*ть - АРТИЛЛЕРИИ, причем - реактивной? Прекратить.…

  • Донбасс. Пора?

    А вот если задуматься - что мы (Россия) собственно теряем? И доколе мы вот это вот будем терпеть? Мое мнение - уже пора: 1. Признать ДНР/ЛНР как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments