alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Геополитика титек. Беларусь


Геополитика титек - термин возник по звучанию, ан нет! В ем сокрыт смысел, который я прям щаз любезно распедалю... када я был на Украине! А, минуттчку... я ж не был на Украине! Я был в Кры-муму, аккурат опосля его трансферта хохлам, о! Хохлы там были бес-по-доб-ны... как они щщерились, как ликовали! Путин навеки останется в моем сердце только за Крым, прям именыны вышеупомянутого органа :) Так вот - украинские сиськи кареглазые. Поэтому во мне они видят оккупанта. Ну и выблядков своих воспитывают соответственно...

А вот Беларусь... шикарные голубоглазые блондинки просто таяли при виде меня, я в принципе не обделен, но когда идешь солдат по улице - и от улыбок девушек вся улица светла, это нечто неописуемое! Прям океан любви :) А я типичный русский акупант, прям даже в чем-то карикатурный... эт я к чему? А к тому, что эти женщины в своих сыновьях ненависть к русским воспитать не могут. Такой вот мой вердикт десятилетней давности... щаз не знаю, но не думаю что много изменилась.

Поэтому ежели для меня хохлы были предатели всегда, буквально с первого взгляда, и самая лютая, концентрированная, нечеловеческая ненависть - это хохляцкие бабы (ну еще бы, именно этот акупант - я в смысле - заморил их голодом в 33 году!), то в белорусах я всегда был уверен. Может быть и зря, русичи вообще не эксперты по предательству, доверчивы как дети... но вот как-то так, личный опыт опять же, уж какой есть... но.

Внимание, вопрос - Лукашенко блядь, это не вопрос, вопрос в другом: хочет ли Россия "аннэксировать"? Хотят ли белорусы "аннэксироваться"? Тайна сия велика есть... я лично с трудом могу себе представить желающих попасть под юрисдикцию правительства Мишустяна и оллии-гархов из кооператива Озерпо имени Путина... ну да? Ну вот так, Аммэрика вон орет - дима кратия, кар! рупция и другие правильные слова... что именно, какие сигнали исторгает из своего заднего прохода во внешний мир современная Россия?

Кароч - меня терзают смутные сомнения...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments