alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Занимательная иудология. Атланты и пигмеи


Что-то я забыл совсем о своих любимых мышах-медуницах, о евреях, плавно переходящих в иудеев... позор мне! Ведь они, иудеи, все позабыт-позаброшен, репарации кончаются, а перспектив никаких - и репутацию нашу ты подмочил! (с) Жмурки Кароч - щаз буду бредить про сверхчеловека, так говорил ЖараТуштра, прям в мосх калининградскому философу Эммануилу Канту... Эммануил кстати на еврейском! означает "с нами Бог", а вот что означает еврейский?

Ребята говорили на идише (немецкий), а еще был библейский иврит, на котором якобы говорили, но потом перестали говорить, а стали говорить... на арамейском, он же - ой, неожиданно! - сирийский... групипа семитских языков. Иврит - совершенно мертвый язык, мертвее не придумаешь, говорить на нем - невозможно, ибо он выдуман целиком и полностью. То есть не язык вообще.

Что дает нам ключ к пониманию - кто же такие иудеи, и причем здесь англичане.

Англичане - потомки древних славян, как и русичи, но - дальние и опосредованные... русичи - элита Воинства Христова, древний спецназ, которому как элите поручено охранять Волгаллу - что они и делают... а англичане - потомки викингов, которые наоборот - отбросы воинства, трусы и мародеры, суть жизни которых - набеги. Русичи - знают древних славян (они же Первые Люди, дети Адама, и да - они до сих пор живут среди нас). А англичане - знают русичей, про древних славян же слышали звон, но не знают где он... и да - русича они считают СверхЧеловеком.

Собственно следует отметить, что концепция СверхЧеловека не на пустом месте возникла. И она очень хорошо сочетается с Библейской, точнее - ВетхоЗаветной - Историей, если под Ветхим Заветам понимать не иудейскую чушь, а Прямое Знание - то есть Православие... а вы не знали? ПРАВОСЛАВИЕ - И ЕСТЬ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. Поэтому ХРИСТИАНСТВО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ПРАВОСЛАВИЯ.

Фальшивый - то есть иудейский - Ветхий Завет дает ФАЛЬШИВОЕ ХРИСТИАНСТВО.

Так вот - иудеи ничуть не хуже немцев в этом смысле... и те и другие о русичах не знали ничего, знали только, что есть где-то в ГиперБорее СверхЛюди, Атланты (девичья фамилия русичей), а сами евреи (что в переводе с арамейского означает арабы) были сущими пигмеями, ровно как и германцы - мечтают стать кем? Правильно - Атлантами :) Чтоб все их уважали и боялись, боялись и увважали! Комплекс неполноценности кароч...

Поэтому ежики решили стать птицами - то есть вывести из евреев - Атлантов. Вот этот выведенный из евреев Атлант и есть иудей. То есть ихние раби (работавшие рабами у фараонов) решили создать СверхЧеловека путем селекции и воспитания... отсюда они разрешили только близкородственное скрещивание (перевожу - стали ебать своих дочерей), а пацанов стали водить по пустыне, чтоб слабые сдохли, а сильные - размножились (ну надо же куда-то девать дочерей, когда самим надоест их ебать... нет - это не мои сексуальные фантазии, чЕтайте "святые" иудейские книжицы).

Результат правда превзошел все ожидания в противоположном смысле - генетика вместо того, чтоб выдать из чистых генов сверхлюдей, выдала ублюдков с весьма слабым здоровьем и психикой, которую им доломали собственные матери, ненавидящие мужчин еще с первого изнасилования собственным папашей... в общем - бОльших ублюдков чем "сверхлюди" иудеи Свет не видывал... но.

Тут их обнаружили в одном из своих набегов на Ближний Восток англичане - и задумались... во первых, самим англичанам идея СверхЧеловека была близка, ибо они таковых знали, а главное - сами таковыми например по отношению к народам всех и всяческих ближних востоков и индий являлись... и они знали, как использовать эту дурную энергию в собственных интересах.

С этого момента история беспрерывно онанирующих на идею сверхлюдей (бабоизбранность в их терминологии) иудеев и использующих их в своих интересах англичан пошла вместе, можно даже сказать, что рука об руку... а можно и не сказать. Ибо далее к англичанам довольно силовым путем (переворота и захвата власти, в 1916 если не ошибаюсь - собственно, ровно для этого и придуман был 1914) в Англии присоединились американцы, если точнее - банкстеры с Нью-Йорку, которые идее СверхЧеловека тоже оказались не чужды...

Именно иудеи научили англичан использовать страшное оружие - ложные смыслы. Когда говорят, Сатана мол соблазняет ложью - врут. Нихрена ничем Сатана не соблазняет, он управляет АдЪ-ом, ему некогда... ложные смыслы - творят такие специальные люди, именно ими - творцами ложных смыслов - был столь очарован Пелевин.

Один из таких совершенно убийственных ложных смыслов - коммунизм. Ну это всем известно, кроме существующих в этом ложном смысле жалких отщепенцев, но вот я вам скажу другой ложный смысл, и пол-мира встанет на дыбы, да как ты смеешь! ДЕМОКРАТИЯ. Ради коммунизма убили где-то СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, невообразимое количество... ДЕМОКРАТИЯ пока сильно отстает, однак счет уже давно идет на миллионы... нуачо - курочка по зернышку. Прочие ложные смыслы, типа ФЕМИНИЗМ, ЗЕЛЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ и проч. и всяко-разно, пока на всякий случай стоят на запАсном пути...

И кстати - идея иудейства оказалась столь плодотворной, что англичане решили повторить... результат получился скорее омерзительный, впрочем - и иудеи тоже вызывали одно омерзение, как тогда так и теперь, что им ничуть не мешало. Так вот - очередная СверхНация создается прямо на наших глазах. Это конечно украинцы.

Рецепт тот же - берется нация, например - славяне... чем не арабы? И этим славянам придумывается альтернативный язык и альтернативная история, обосновывающая их превосходство над иными славянами, особенно - над славянами Руси. Иудеи изо всех сил презирают, ненавидят и убивают при первой возможности своих братьев-арабов... ровно то же делают и украинцы.

Иудеи - сверхнация для завоевания Ближнего Востока, Россию ими никто завоевывать не собирался - исопльзовали чисто ситуативно.

Хохлы - сверхнация для завоевания России, уничтожение хохлов в котлах англичан сильно удивило, как это - Авель убил Каина? Хм... а что же делать?

Ну и мы сразу растекаемся мыслью далее, а что же Гитлер с евонным СверхЧеловеком? Ответ вы уже знаете - сверхлюди немцы выведены англичанами для завоевания Европы... и таки да - завоевали. Аж два раза... а у вас до сих пор "само насралося"? Сочувствую вашей голове, чтоб из собственного черепа сделать сортир? Впрочем, как угодно...

И ровно та же идея с трудом, но постоянно, продвигается в Америке - мы сверхлюди и должны завоевать весь мир!

Тут мы сразу замечаем, что трусы и мародеры, а значит - тупые на всю голову англичане как всегда перепутали все что можно и неможно... они учат тому, что сами умеют - КАЗАТЬСЯ сверхлюдьми. Это все хорошо работает до тех пор, пока ты с настоящими (БЫТЬ!) сверхлюдьми не встретишься в реале.

Например, в Балаклаве. Или - в Сталинграде... вот тут происходит вразумление, плавно переходящее в осознание... ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments