alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Хрясть и анство для кофейников


Я тут в этих ваших эторнетах вляпался всеми четырьмя ногами в дискуссию, что такое фарисей и как его готовить, чтоб не горчил... в смысле, вот фарисей щщетает себя праведным, а не фарисей - леведным, ну и проч. и всяко-разно, кароч. Давно пришла пора растолковать обильно одаренным оптимизмом гражданам, где они находятся и кто они такие.

Так вот, граждане - вы все, то есть совершенно все - преступники. Причем суд уже был. И приговор приведен в исполнения. Что означает - вас отправили в Ад. Где вы в настоящий момент и находитесь. Не тешьте себя иллюзиями и не порите чушь.

Мир - бинарен, есть Свет - и есть Тьма, есть Бог - и есть Сатана... Бог дал Сатане свободу воли - Сатана ей воспользовался. Сказав - не хочу быть с Богом! Ну - не хочешь, как хочешь, имеешь право... и был Сатана низвергнут из Света во Тьму... и? Где блядь в этой простой как два пальца об лед концепции какая-то нахуй Змеля? Нет никакой Земли, нет - и никогда не было. Царствие Небесное - и АдЪ. Т-ч-к.

Ну и где вы по вашему находитесь? Ежели во Царствии - то где же ваш Бог? Видите ли вы его, бандерлоги? Нет - не видите... а Сатану? Сатану видите? Подойдите к зеркалу и посмотрите в собственные глаза - теперь увидели? Ну, то-то :) Проще же пареной репы все, ну хрена ли усложнять?

Вас дебилов жгут живьем, морят голодом, рвут на части, травят всякими ядами и морами... что? Ну что еще должно произойти с вами, чтоб вы поняли, что вы в аду? Просто затрудняюсь спросить, вы каких еще адских мук ждете, кроме тех что вам явлены? Ну каких? У меня фантазии не хватает описать действительность, а вам - мало?

Да вы звери, господа...

Кароч - оставь надежду всяк сюда попавший.

Поэтому Церковь - это то, что оставил Господь, спустившийся к людям в АдЪ. Для утешения. Вот - ходите, утешайтесь, просите о помиловании, в общем - не скучайте, скучать вам Сатана не даст, не сумлевайтесь :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments