alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Идлиб. Аксакалы встают в глухую оборону


Ну на конец то! Я уж прям заскучал без аксакалов... сопляки из кЕтая это как-то мелоко, Хоботов, и вот на опять же конец я понял, чего удумали мерзавцы... бра-во! Лондон жжот! Просто ши-кар-дос... но обо всем по порядку. Все мы знаем, Идлиб - укреп.район в стратегическом узле, который боевики без боя не сдадут. Соответственно Сирия и обеспечивающая ее с воздуха Россия продолжили... и - напоролись на Турцию! Которая в этом самом Идлибе совершенно не стесняясь реализует функции английского прокси, ачетакова?

Россия хочет нас кормить - кормите! Россия хочет нам башлять - башляйте! А делать мы будем ровно то, что Лондон приказал, выдавая это за некие "свои" интересы... ну - не будете же вы воевать со своим столь важным и нужным союзником? Россия опять наступила на то же говно - а именно резко сузила себе пространство маневра, ну - Турция же "друг"? Мы же не можем "друзей" убивать? Потому что выстраивать отношения с врагами не обучены в принципе - если враг не сдаеццо, иво уничтожают!

Ну давай - уничтожь Турцию... ведет себя как враг, но Россия ее считает другом, поэтому оппа - полная жопа. Англосаксы выставили Турцию вперед и насмерть подперли ее со спины, чтоб "ни шагу взад", и вуаля, вот чо хочешь с ней, то и делай... то есть у России возможности повлиять на Турцию нет от слова совсем, а устраивать войну двух своих союзников прямо скажем - для этого надо сидеть не в Хмеймиме, а в Лондоне. И дергать за ниточки сильно издалека...

Представьте, ежели бы времен чеченских войн Турция ввела бы войска в Краснодарский Край под предлогом защиты турок-месхетинцев, да еще и требовала бы помощи НАТО, мол - одна я своих турок не защищу, давай - помогай, сучья дочь! Вот ровно это и происходит сей час в Идлибе... Турция как тура заблокировала горизонталь - а рядом ферзь Израиль, в любой момент готовый устроить атаку по диагонали... чо там еще? Белые каски, пешки информационной войны - ну и SAS, имперский спецназ, в любой момент прыгнувший конем через всех, мм?

Классика шахмат... ну или бокса, когда противник повис на руках, и висит, отдыхает... на ринге это ничем не грозит, окромя нокаута, а на улице например - "Сэмэн, засунь ей под ребро", и это лехко, проще пареной репы, такими вот потерявшими маневр в драке все кладбища забиты... отличная игра!

С интересом ожидаю, чем ответит Государь?

Кмк - это явно не его уровень, а выше, гораздо выше... но может, я ошибаюсь? Вот и посмотрим, какой это Сухов... в смысле - Гроссмейстер ли ты? Это тебе не у бабок пенсии тырить, тут у них любовь с интересом, тут у них лежбище! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments