alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Идлиб. Аксакалы встают в глухую оборону


Ну на конец то! Я уж прям заскучал без аксакалов... сопляки из кЕтая это как-то мелоко, Хоботов, и вот на опять же конец я понял, чего удумали мерзавцы... бра-во! Лондон жжот! Просто ши-кар-дос... но обо всем по порядку. Все мы знаем, Идлиб - укреп.район в стратегическом узле, который боевики без боя не сдадут. Соответственно Сирия и обеспечивающая ее с воздуха Россия продолжили... и - напоролись на Турцию! Которая в этом самом Идлибе совершенно не стесняясь реализует функции английского прокси, ачетакова?

Россия хочет нас кормить - кормите! Россия хочет нам башлять - башляйте! А делать мы будем ровно то, что Лондон приказал, выдавая это за некие "свои" интересы... ну - не будете же вы воевать со своим столь важным и нужным союзником? Россия опять наступила на то же говно - а именно резко сузила себе пространство маневра, ну - Турция же "друг"? Мы же не можем "друзей" убивать? Потому что выстраивать отношения с врагами не обучены в принципе - если враг не сдаеццо, иво уничтожают!

Ну давай - уничтожь Турцию... ведет себя как враг, но Россия ее считает другом, поэтому оппа - полная жопа. Англосаксы выставили Турцию вперед и насмерть подперли ее со спины, чтоб "ни шагу взад", и вуаля, вот чо хочешь с ней, то и делай... то есть у России возможности повлиять на Турцию нет от слова совсем, а устраивать войну двух своих союзников прямо скажем - для этого надо сидеть не в Хмеймиме, а в Лондоне. И дергать за ниточки сильно издалека...

Представьте, ежели бы времен чеченских войн Турция ввела бы войска в Краснодарский Край под предлогом защиты турок-месхетинцев, да еще и требовала бы помощи НАТО, мол - одна я своих турок не защищу, давай - помогай, сучья дочь! Вот ровно это и происходит сей час в Идлибе... Турция как тура заблокировала горизонталь - а рядом ферзь Израиль, в любой момент готовый устроить атаку по диагонали... чо там еще? Белые каски, пешки информационной войны - ну и SAS, имперский спецназ, в любой момент прыгнувший конем через всех, мм?

Классика шахмат... ну или бокса, когда противник повис на руках, и висит, отдыхает... на ринге это ничем не грозит, окромя нокаута, а на улице например - "Сэмэн, засунь ей под ребро", и это лехко, проще пареной репы, такими вот потерявшими маневр в драке все кладбища забиты... отличная игра!

С интересом ожидаю, чем ответит Государь?

Кмк - это явно не его уровень, а выше, гораздо выше... но может, я ошибаюсь? Вот и посмотрим, какой это Сухов... в смысле - Гроссмейстер ли ты? Это тебе не у бабок пенсии тырить, тут у них любовь с интересом, тут у них лежбище! (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments