alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русичи и славичи в примерах




...ярый антисоветчик, русофоб, чеченский националист и головорез Кадыров предан Путину, как собака...Ну - насчет собаки автор сего поста явно погорячился. Впрочем, его можно понять - он совецкий человек, ему обидно :) Интересно другое "геноцид славянского населения Чечни... ярый антисоветчик, русофоб, чеченский националист и головорез Кадыров предан Путину... Подобное стремится к подобному" - подобное стремится к подобному, в смысле Путин - антисоветчик, русофоб и головорез? Чеченского националиста кмк можно опустить, впрочем - как и собаку, мм?

Интересно, но меня заинтересовало другое - "геноцид славянского населения", именно славянского... странно. Русофоб геноцидит славян... так русских или славян? Я могу влезть в конспирологическую теорию допроса, и предположить, что про "геноцид славян" автор слышал много раньше и в другом окружении... и естественно - по другому поводу, возможно - по поводу Поволжья? Или по поводу России вообще, времен восры в смысле?

Антисоветчик и русофоб vs славяне... интересно, очень интересно, русский = совецкий, не правда ли мило? Уже говорил об этом: русский поёт Владимир блядь Высоцкий вполне себе выраженьеце, но вот СЛАВЯНИН Высоцкий - уже странно до неприемлемости? В этом и суть, слово "русский" лживое и покрывает всех, а вот славяне - очень конкретно. Так что русские-совецкие ненавистны Кадырову, и именно русские-совецкие и были в Чечне. Могу им только посочувствовать... впрочем - я их ненавижу не меньше Кадырова ничуть.

Кадырову проще - они для него пришлые и их можно прогнать, а вот что делать мне? Ну это так, к слову... как видите - никакие "русские", никакие "совецкие" ни Кадырову в Чечне, ни мне в России, и уж тем более - на Руси, и уж тем более - на Волге и даром не нужны. Впрочем - на Волге их давили как клопов когда Кадыров еще даже в папиных яйцах не существовал, да и на Руси их прямо скажем - не приветствовали... впрочем - Бог на них.

Ну а теперь о русичах. Чтобы избавить их от некоего флера нереальности, буду приводить примеры... да вот хотя бы мои любимые мыши-медуницы, кавалеристы, голыми руками навалявшие пиздюлей Гугу Дыриану, извольте! Кстати - опиздюливание военной элиты Германии глубоко не случайно, чуть позже я разберу тактику боя русичей на примере бойцов Белова... и как просирали все славяне, на примере всей РККА вообще и ее символа - предателя Власова в частности.

Бог Русской Кавалерии

Среди генералов Великой Войны я не знаю более талантливого человека. Можно долго рассуждать, кто вложил наибольший вклад в оборону и спасение Москвы. Истекавший кровью и солдатскими душами Рокоссовский? Умница Панфилов и герой Доватор, отдавшие за неё жизни? С блеском сыгравший свою партию и облитый грязью Власов? Они все на порученном участке сделали свою работу очень хорошо и до конца выполнили солдатский долг перед Родиной! Но я хочу вспомнить именно Его… И отдать дань уважения светлой Памяти военачальника, спасшего Москву дважды, да и вообще спасшего нашу Столицу. Он, вроде бы, знаменит и увековечен. Но знает о нём, по существу, только узкий круг военных специалистов.

«Значит, вопрос сейчас в том, кто окажется быстрее, конница или танки, и кто окажется сильнее…» И.Сталин

Он был настоящим Солдатом! И командовал он тоже настоящими Солдатами! Если говорить прямо и откровенно, то на первом этапе Великой Войны к ней оказались готовы из сухопутных частей Красной Армии только корпус Рокоссовского и его корпус… Немцы первыми, ещё до Доватора, объявили за его голову денежную награду в 10 000 рейхсмарок. Но в отличии от Доватора, гитлеровцы объявили денежные премии и за головы его Солдат!

Сталин называл его Спасателем или Пожарной командой! Верховный Главнокомандующий звонил ему лично, всегда спрашивал о его здоровье и только с ним обсуждал положение частей до батальона включительно. Он на любом участке фронта справлялся сам и своими силами. И никогда не просил резервов и подкреплений. Дадут сами – хорошо! Не дадут, значит справимся тоже сами! В другом месте резервы важнее и нужнее! Этот генерал очень хорошо знал свой уровень и уровень подготовки своих бойцов. В одном и самом главном контексте – Долг и ответственность! Он знал, что его корпус стоит целой армии, а то и двух… Солдаты любили его неимоверно и называли «наш генерал»!

Вгляделись? Хорош? Вы сейчас смотрите в глаза военному интеллектуалу уровня Константина Рокоссовского. Человек – легенда, легендарный командир казачьего гвардейского кавалерийского корпуса, командарм 61-й армии, Генерал Павел Алексеевич Белов. Служил под началом Рокоссовского, всегда ценившего и продвигавшего умных людей. Кавалерист от Бога, с семнадцати лет сидевший в седле. Импровизатор на поле боя, король рейдов по тылам противника и гений оправданного риска. Мастер фланговых ударов и двойных охватов. Лучший, подчеркну, нестандартно мыслящий военный ас Сталина! Руководитель партизанской казачьей республики на оккупированной территории в тылу врага! Один из самых честных и прямых генералов Великой Войны. Ему, как и Рокоссовскому, Доватору, Панфилову или Горбатову, до рвоты претило знаменитое жуковское: «Любой ценой!».

Он был суровым и требовательным командиром. Но что с солдатом, что с генералом всегда здоровался со своей знаменитой, приветливой улыбкой. Белов первый и единственный в Красной Армии командир, который жёстко исповедовал принцип – раненый боец после излечения в госпитале возвращается только в своё подразделение. Именно так, наряду с другими моментами, достигалась невиданная в других частях спаянность его подразделений.

Павлу Алексеевичу Белову выпала великая воинская честь – сначала он с казаками остановил 4-ю полевую армию Вермахта под командованием генерал-фельдмаршала фон Клюге, нанёс ей поражение и ликвидировал угрозу прорыва в Кунцево. А затем столкнулся в бою с «танковым Богом» Гитлера, автором «блицкрига» и лучшим генералом Вермахта Гейнцем Гудерианом. А его бойцы схлестнулись с лучшими вояками Германии, включая отборные танковые части СС.


Ну а примером славянина будет конечно Власов, тоже "спасавший Маскву" :)
Почувствуйте разницу.

Что делал генерал Власов до предательства 

В середине лета 1942 года генерал Красной армии Андрей Власов сдался в плен солдатам вермахта. По его уверениям, переход к гитлеровцам был совершен им сознательно. Военачальник утверждал, что хотел бороться за русский народ против сталинизма и большевизма.

Андрей Власов родился в семье хлебопашца-середняка Андрея Владимировича Власова. [Spoiler (click to open)]Отец будущего генерала пользовался в селе большим уважением и был назначен церковным старостой. Андрей рос смышленым ребёнком. Его брат, Иван, погиб на фронтах Первой мировой и на своего младшего сына, Андрея, отец возлагал большие надежды. Андрей Власов пошёл учиться в духовную семинарию, но революция внесла коррективы, бывший семинарист сначала стал студентом селькохозяйственной нижегородской академии, а затем ушёл в Красную армию. Вся его дальнейшая жизнь была связана с "армейской наукой". Высшего образования Власов так и не получил. В кармане своего кителя генерал всегда хранил иконку, подарок матери, но православным мог считаться только номинально: образ его жизни был далёк от праведности. По воспоминаниям людей, знавших его близко, Андрей Власов молитв не читал, не причащался и не исповедовался.

Мистификатор

Показав себя на фронтах гражданской войны, Андрей Власов стремительно поднимался по армейской карьерной лестнице. Однако занимал он в основном штабные, формальные должности и был далёк от прикладной военной науки. [Spoiler (click to open)]В 1929 году Власов окончил Высшие армейские командные курсы «Выстрел». В 1930 году вступил в ВКП (б). В 1935 году стал слушателем Военной академии имени М. В. Фрунзе. Сведения о судьбе Власова в конце 1930-х у историков разнятся. По одной версии, Власов был членом трибунала Ленинградского и Киевского военных округов и принимал непосредственное участие в сталинской "чистке" высшего командного состава. В одном историки сходятся: осенью 1938 года Власов был направлен в Китай для работы в составе группы военных советников при Чан Кай-Ши. В этот период Власов проявил себя как умелый мистификатор. По его уверениям, китайская сторона с большим пиететом отнеслась к нему, Власов даже утверждал, что перед отъездом Чан Кай-Ши лично наградил Власова орденом Золотого Дракона, а жена Чан Кай-Ши подарила ему часы. По прибытии в Советский Союз и то и другое, как рассказывал Власов, было у него отнято. Однако версия Власова расходится с реальным положением вещей. В таможенных декларациях того времени нет ни слова ни об ордене, ни о часах. Более того, такого ордена не существовало в природе. Власов сам старательно придумывал себе историю. На деле же, во время пребывания в Китае, атташе-мистификатор не раз был замечен в алкогольных загулах и уличён в связях с малолетними девочками.

Киевский котёл

Войну Андрей Власов встретил под Львовом, где он командовал 4-ым механизированным корпусом, после был назначен командующим 37-ой армией, защищавшей Киев. Власов узнал о приказе Сталина оставить Киев и его части попали в окружение. Ситуация была очень напряжённой. В те дня погибло более полумиллиона солдат, однако Власову удалось пройти через окружение. Проходил через окружение Власов не один, а со своей любовницей. Они переоделись в простую крестьянскую одежду и сумели пересечь линию фронта. Свою армию генерал оставил.

"Спаситель Москвы". Пропаганда

После выхода из окружения под Киевом, Власов оказался в госпитале. Тем временем, под угрозой оказалась Москва. Тут мы снова сталкиваемся мифологией. Из Власова старательно делали героя. Возник миф о том, что обладая всего 15 танками, власовские части остановили танковую армию Вальтера Моделя в пригороде Москвы Солнечегорске, и отбросили немцев на 100 километров, освободив при этом три города. В газетах того времени генерал Власова называли не иначе как "спасителем Москвы" и ставили в один ряд с Георгием Жуковым. По заданию Главного политуправления о Власове пишется книга под названием «Сталинский полководец». По факту, Власов всё это время пробыл в госпитале, куда ему приносили приказы на подпись. На полях сражения генерала никто не видел, но из него сделали фигуру пропаганды. Пока другие военачальники были на фронте, Власов давал интервью о своём героизме и преданности Родине. Генерала Власова активно продвигал Хрущев, чем, собственно, и объясняется его стремительная военная карьера. 20 апреля 1942 года А. А. Власов был назначен командующим 2-й ударной армии, оставаясь по совместительству заместителем командующего Волховского фронта.

Пленение Андрея Власова окутано не меньшими тайнами, чем вся его жизнь...


Ну что, по моему очень наглядно... так что же такое эти русичи - и что же такое эти славичи? Об этом в следующем опусе :)


Subscribe

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Мое отмщение и аз воздам...

    Вот мне прям щаз стало стыдно! Оказывается все это задумывалось для того, чтобы пугать американских детей! Нучо - дети выросли, стали дядями и…

  • Устали убивать

    Страдальцы, однако! Прямо заинтересовали, в каких это таких странах они так интенсивно воюют? Что - США с кем-то ведет войну? Хм... а с кем? )…

  • Ключи от гражданской войны

    Войнаа......идет гражданская войнаа... (с) Однако - как же просто взорвать США, достаточно слить инфу, что мол в очередной раз #RussiansDidIt - в…