alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русчи. Наука опиздюливать


В предыдущем посте кто-то из мной цитируемых назвал генерала Белова - Бог кавалерии, я уточню - это Бог Войны :) Прости, Господи, конечно Господь един во Троице, но выражением Дара к войне генерала Белова вполне можно назвать. Отличный пример, чтобы показать, кто же такие русичи. Так вот мое скромное мнение - генерал Белов, Бог войны - не более чем упрощенная копия русичей. Чтобы понять русича - посмотрите на преподобного Александра Пересвета, почувствуйте разницу... генерал Белов уничтожил военную элиту Германии, имея кавалерийский корпус, Пересвет уничтожил АРМИЮ ВТОРЖЕНИЯ - В ОДИНОЧКУ.

Я ж говорю - спецназ древнего мира, у которого основная задача - защищать Волгаллу. Кстати, о Волгалле - видимо, придется прекратить рассказы о Святыне, недавно она мне приснилась - и во сне вся Волгалла на меня орала, гневным таким ревом... так что звиняйте, с этого моменту буду говорить иносказательно, видимо - Она имеет сакраыльный смысл до сих пор... впрочем - я не столько напуган (на своем диване я ничо не боюсь, а уж в деле и подавно... перед делом боюсь, а в деле - как отрезало, обычно просто некогда, нет знаете ли времени на чуйства :), сколько рад, что жива :)

Поэтому по большому счету русичи практически не участвуют в делах Нового Мира. Поэтому генерал Белов - не русич, а один из весьма отдаленных потомков русичей, что и видно по его биографии... меня заинтересовала технология опиздюливания, ну как действительно кавалерией опиздюлить танки, да еще прикрытые воинами СС (которые были не каратели, а вполне себе элита войскового спецназа)? Ответ прост - действуй как русич. Именно так и действовал генерал Белов и его люди.

Первая компонента успеха, которая бросается в глаза - чудовищная, невероятная, нечеловеческая выносливость. У меня был случай в детстве - чота не помню, маленький совсем, между пятью и десятью, да еще и голодный недокормленный шкет, и вобщем попали мы в одном из походов (не буду говорить - куда, а то будете долго ржать) в ситуацию... причем я ее не помню (что странно, ибо помню многое), ровно потому что не счел важной... типа одна из женщин поранилась штоле... в общем - ее пришлость что-ли тащить... кароч - а остальной груз пришлось тащить мне, причем немалый, причем километров так тридцать (пятнадцать точно кароч, нащот двадцати - почти уверен, а тридцать, конечно, вряд ли... в общем - это несколько часов, порядка 4-6), причем по песку... ну мне как-то похер, в общем - все это навьючили на велик (большой, взрослый, чуть ли не выше меня) и я его волоку по песку... а мужики чота суетсятся, мрачные, баба кровью истекает... но поглядывают почему-то на меня, я это запомнил, потому что не понял - а я тут причем? Мол - дали груз волочь, я и волоку... через 20 кэме мужики уже стали глядеть на меня круглыми глазами, я опять думаю - да хули вы таращитесь, видимо за велик боятся, что уроню... да не уроню, не бойтесь.

В общем, кругом недопонимание... и только попав домой, бабы мне сказали, что мужики в полном ахуе от того, сколько я умудрился протащить тяжеленный груз, да еще и по песку... а в конце там еще асфальт, и по асфальту я шел с песнями, обогнав всех метров так на сто к финишу, до которого сами мужики еле доползли :) Так что я очень хорошо понимаю, КАК. Как бойцы Белова после нескольких суток непрерывных боев умудрились совершить форсированный марш без сна и отдыха, и сразу с марша - в бой... и он оказался для отдохнувшего Гудериана фатальным.

Это одна из фишек русичей - форсированный марш, сколько бы он ни длился, сутки, двое, неделю... и сразу с марша - в бой. Сам бой в исполнении русичей выглядит просто, но никто повторить не может. Дело в том, что русичи это волки-одиночки, одного русича более чем достаточно для боя, поэтому каждого русича можно смело считать отделением, а отдельных экземпляров - даже взводом... и вот когда такой человек-взвод внезапно, потому что ночью, потому что нихрена не останавливается на перекур, а с марша - в бой, появляется в расположении Гудериана и начинает всех крошить в лапшу... а следует учесть, что времена нонеча не те что давеча, и такие люди-взвода оказываются в расположении Гудериана С РАЗНЫХ СТОРОН, и без всякой подготовки (а суть любой подготовки - СТРАХ) начинают УБИВАТЬ ВСЕХ, ДО КОГО МОГУТ ДОТЯНУТЬСЯ, а дотянуться они могут до многих... представьте себе - вечор! Ужин! Шнапс... и вдруг бесшумно с разных сторон вас окружают убийцы и без малейшего промедления начинают вас убивать... вы еще ложку изо рта не достали, а вокруг вас уже падают убитые товарищи... ии?

Беги, немчик, беги :)

И Гудериан побежал... обгоняя уже бегущий спецназ СС. Побежал так, что бойцы Белова потом вспоминали - тяжело было преследовать Гудериана, ведь несколько дней не жрамши и не спамши, но тут случилась настоящая беда - под нами от усталости стали падать кони! И вот преследовать Гудериана на своих двоих оказалось очень утомительно, ведь оружие и боеприпасы приходилось тащить на себе... даже темп наступления пришлось снизить, даже прям устали немного, всетке военная элита Германии, спортсмены и воины, иди их догони попробуй... )


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments