alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

КиноГовноДотКом. Ля каза де Попель


Досмотрел Ля каза де Попель, аж второй сезон! Не, ну на перемотке правда, дожидаться пока они там изойдут соплями конечно контр-продуктивно... ну что тут скажешь? Во первых, попелей там хватает, добротные такие попели, без дураков! Впрочем, дураков там тоже хватает, кому не нра попели, наслаждайтесь дурацкими играми... в общем - герой погиб прикрывая отход товарищей, товарищи отошли, чтобы не мешать герою, Профессор всех обманул и вот... но.

Остальось чуйство недосказанности, значить там вся фишка была в том, что попельщики зОхватили Монетный Двор (он же Бумажный Дом) и несколько суток на мощных станках печатали кэш... в общем, кэша там напечатали фур так на несколько, потом его вынесли через дырку в полу буквально за пол-часа, а потом его вывезли на сраном фургончике... чтоб в этом объеме - и мильярд мелкими купюрами? Так блядь и знал, что логистику проебут! Ну ладно, зато попель никуда не делся, наслаждайтесь :)

Money-Heist-696x392.jpg

ТРЕТИЙ СЕЗОН ДОСТУПЕН НА БОГОПРОТИВНОМ НЕТФЛИКСЕ
(в России - 11 ойро в месяц)

Начинаеццо с того, что идиот-айтишник звонит главному Попелю, то есть Попе мадемуазель Токио, по спутниковому телефону, купленному на черном рынке в Ливии, ну и ево ясен пень арестовывают, а вся команда собирается ево спасать путем зОхвата ЦентрЕбанка оф таки Гишпанцев, чтоб скоммуниздить там весь золотой запас... ллошары! Они в прошлый раз бабло вывозили в сумках на колесиках, в этот раз что? Слитки сами телепортируются? Кароч, я прям весь негодую, ллогистики не вижу! 0_0


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments