alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Перепись фошыздов в помощь АнтиФошызДу Аркашке Троицкому


Ы) Тут у нас очередной онтифошызд завелсо, обладатель мЯдали "за оборону Ашхабада", воюет с Кровавым Мордором изнутри етово самово Мордору, клеймя режЫм фошыздским, потому что во власти кАрупцыйа и кумовство... ну идиоты, что возьмешь. Напомню собственноручно выстраданное определение, чтоб, значить, уконтропупить иудея:

Национализм - идеология, превосходство расы (национальности, иной группы) над остальными... иудеи в этом изрядно замечены, они во первых придумали собственную нацию... что это за нация такая, куда можно "вступить", отрезав себе хуй? Ну хорошо - часть хуя... лучше б блядь себе языки резали, ппидарасы... во вторых - идею превосходства этой недонации (в смысле искусственности оной) над остальными, особенно - над арабами, каковыми иудеи в основном и вялвяются... но этим не ограничились.

Или например хохлы - с их идеей превосходства украинства над клятыми москалями. Я уж молчу про тевтонский национализм, плавно перешедший в...

Нацизм - готовность проводить эту идеологию в жизнь, прежде всего - путем убийства (изгнания) низших (рас, национальностей)... именно этим и занялись иудеи в Палестине, тряся пейсами, укороченными хуями и Ветхим, вот недавно переписанным поэтому бумага новая, Заветом, где САМ ГОСПОДЬ! Рек - иди, иудей, в Палестину и убей там всех арабов! И ровно то же хохлы - начали проводить идеологию нацизма в жизнь, запрещая русский язык и изгоняя, а потом убивая, собственно русских, но это все семечки, а вот когда нацисты приходят к власти в ГОСУДАРСТВЕ, тоо... появляяетсяя...

ФАШИЗМ - ГОСУДАРСТВО... еще раз - государство. Где к власти пришли нацисты. И теперь идеологию проводят в жизнь используя ресурсы государства, или? Надгосударственных образований, таких как фашистская без кавычек Европа, Советский без кавычек Союз, Соединенные без кавычек Штаты и Европейский без кавычек Союз... Югославия? Помните?

Результатом проведения в жизнь идеологии нацизма на государственном-надгосударственном уровне является ГЕНОЦИД. То есть убийство в промышленном масштабе и с применением прежде всего АРМИИ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, что Германия, что Израиль, что Украина, что США, что Руль, Британия, те в жопу... БЕЗ ГЕНОЦИДА - НЕТ ФАШИЗМА, БЕЗ АРМИИ - НЕТ ГЕНОЦИДА. Армия, проводящая геноцид, называется - КАРАТЕЛИ. Например - РККА...

Перечень фашистских государств-надгосударственных образований, спещиально для Аркашки, а то этот говорящий абажур совершенно запутался в вопросе, прям надо ж помочь жервте репрессий! Итак:

1. Британская империя (опиумные войны - в современное время наркотрафик, искусственный голод в Индии, расстрелы, концлагеря, организаия ВОСРы и т.д. и т.п.)

2. США (войны в рамках теории управляемого хаоса) - Югославия, Ирак, Ливия, Сирия.

3. Советский Союз - по числу геноцидов один из первых будет, т.н. гражданская, голодоморы, лагеря... к 1941 году набежало порядка 30 млн. погибших, что и списали на товарища Гитлера, благо он не смог возразить. Удивительное образование, чистой воды Колония вышеупомянутой Британской Империи, где ФАШИЗМ БЫЛ НАПРАВЛЕН ВНУТРЬ, против коренного населения. И опять - создавалась новая нация с искусственной идеологией превосходства... помните?

4. Фашистская Европа (евреи - и не только, но в основном... видимо - сильно не хотели ВОСРы на своей территории?) тогда - Европейский Союз сейчас, вполне себе фашисты, без кавычек, с геноцидами мирного населения... ЕвроСоюз например знатно отгеноцидил Югославию, используя каких-то ебучих олбанцев (ведущих наркоторговцев и торговцев людьми Европы) и - бомбардировки обедненным ураном, от которых мирное население гибло тысячами... геноцид? Вполне... и наконец, мои любимые мыши-медуницы! )))

5. Израиль - геноцид арабов, признанный таковым ООН. Вполне себе ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, искусственно созданное для ЗАХВАТА БЛИЖНЕГО ВОСТОКА. Ну и из свеженьких...

6. Прибалтика - паспорта неграждан, Грузия - до геноцидов не дошло, но попытки были, ну и Украина - ущемление и попытки геноцида русскоязычного населения... как говорится - жрите не заляпайтесь, господа антифашисты.

При этом овременная Россия геноцидов не проводит, идеологии превосходства - не имеет и не поддерживает, фашистским государством ни в коей мере не является. Более того - последовательно проводит политику борьбы с мировым фашизмом. Например - ЕвроСоюз в Югославии жестко контролировался (если марш спецназа - не жестко, то идите нахуй) Россией, Ливию Россия просрала с размаху, но уже в Сирии с неменьшего размахоу посадила на жопу всех - от Англии до Израиля, включая мово любимово Султана (который щаз кочевряжится, мол - да я, да с другом Вовой!). И с особенного размаху Россия приземлила жопой об асфальт Америку, да так, что этой Фашистской Сверхдержаве резко стало не до геноцидов... мм?

Отож! )


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments