alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Ебля собственных дочерей


Ты ж гляди какие у людей проблемы - их оказывается собственные дочери соблазнают! Кстати, когда я был маленький, у меня тоже была дочь... что-то не помню чтоб она меня соблазняла, и кста сам тоже как-то не соблазнялся, равно как и на мать, что странно, ибо женщин я люблю, а они меня прям обажают... что-то такое не пускало, как стена какая стояла. Это блядь рефлекс - своих не ебем. Видимо, нужны чужие - или еще чего... кароч - не работало. Но.

Первый момент - женщина всегда женщина, хоть ей пять лет, хоть пять десят, хоть она ваша дочь, хоть она ваша мать - неважно. Женщина хочет нравиться - это гораздо сильнее чем инстинкт самосохранения, а уж он силен у всех, кто дожил до 2020, случайно не доживешь, не надейтесь... поэтому да - ежели! Ежели мелькать перед мамашей или дочерью с голым торсом, то рано или поздно у ей в мозгу могет запуститься программма "мужык! взять-взять!", опять же - сколько ей годиков совершенно неважно, лично меня девки соблазняли с пяти лет... с моих пяти лет в смысле, и был случай когда прям ну десятилетка, если не моложе, пыталась затащить меня уже взрослого в кусты (неосторожно тренировался на турнике в школьном дворе по пояс голый... сверху, б*ть!), кароч - поимейте ввиду, любая может быть внезапно вами соблазнена, а оно вам надо? Уверяю вас - не надо :) Поэтому думать в таких ситуациях должен мужик, например - у мусульман есть женская половина дома, и девочки живут там, мужчинам туда вход запрещен. Мудро? А тоо! Во избежание всяких... инцестов! (с) День выборов :)

Но главное, конечно, это Библия, точнее - Ветхий блядь Завет, который эти мудаки чтут как мы Отче Наш, и в котором иудей Лот вполне себе ебет собственных дочерей и считается при этом праведником... хуяведником! Больше читайте иудейсково агитпропа, вам еще и не то померещится, а вы думали я с вами насчет Ветхого блядь Завета шуточки шучу? Отнюдь... крайне пакостная книженция. Вот из нее вся эта хрень и прет, не всякий может разобраться, что к чему. Поэтому - именно поэтому - Православие это Святое Евангелие. Точка. Безо всяких там... инцестов, это личное дело иудеев, кто у них там святой и чо он там делал с собственными дочерьми, нам обычаи грязных иудейских овцеебов - не указ. Ок? Ну, то-то... )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments