alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сраные орки...


Да еж твою дивизию! Ты сскотина такая понимаешь вообще русский язык или нет? Вот сказано - нет, значит - нет. Вот сх... с какого ты решил, что ты - равен? Ты понимаешь, что твоих сраных орков раскатать в блин может любой командир какого-нибудь дивизионного звена? А ежели! Ежели подключится ВКС - читай, ссука, по буквам - КОСМИЧЕСКИЕ! То и батальонного уровня?

Ты ж подумай сскотина какая, он видите ли "пред лагает" - иди в свой гарем и там лагай кого хошь, а наших не трожь. Влаюимир Владимирыч, я сколько простоял пытаясь переехать Ленинский проспект из-за этого мудака (ладно, вру - переходил по подземному переходу... хотя это и унизительно для коллектива), чтоб он теперь еще тут того самого? Дай ты ему уже в хлебало, чтоб достало, ну сколько можно, никаких нервов на этих скотоложцев не хватает!

Тоже мне еще нашелся фрей с гондонной фабрики, на к-аналах он видите ли сидит... ты свой анал береги, порвут - не поймаешь, рразделить он хочет... я тте разделю! Я тте так разделю, своих не узнаешь, ишь мудадзян какой нашелся, землю по которой ходил сам Господь, он видите ли "разделит" - да проще тебя мудака разделить на пару-тройку обрубков, любая РДГ это тебе устроит в любой момент, "Каддафи, бэби"...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments