alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Дюжина ножей в спину Совдепии


О, ты гляди, Совдепию пинают! Прям стестянюсь спросить Судью, а он в курсе, что Совдепии уж пол-века как нет? Впрочем, давайте разберем по порядку.

"— Советский Союз — незаконное государство, чья «вина в репрессиях и других непростительных злодеяниях безмерна и в буквальном смысле невыносима»;
— государство, совершившее «советские преступления», не вправе и не в состоянии правомерно существовать и оскорбляет собой справедливость, свободу и человечность;
— Россия не является правопреемником СССР;
— немцы — это народ-жертва (отсюда возникает вопрос, кто палач?);
— России нужны тотальная десоветизация.
"


"Незаконное государство, чья вина в репрессиях и других непростительных злодеяниях" - да, но нет. Уважаемый Судья я смотрю не знает слова ГЕНОЦИД? Вся Совдепия и была Геноцидом, вопрос - КОГО? Ну, не иудеев же... так кого? И кому "русскому" народу счет предьявить за сотворенный над ним геноцид? Ой какие неудобные вопросы... поэтому Судия лепечет о "непростительных злодеяниях"... наивняк :) Впрочем, это движение в верном направлении.

Да, такое государство не в праве существовать - и о чудо! Оно и не существует.

Россия не является правопреемником... ии? Мы никому не должны, или наоборот - должны всем? Типа - Россия (например) должна украинцам за геноцид? Ой, а что - в самой России не было Геноцида? Еще какой был! Так Россия должна - ИЛИ РОССИИ ДОЛЖНЫ? Судья чота впадает в децкий лепет.

Немцы народ-жертва? Хм... русские значить не народ жертва, невзирая на голодоморы и лагеря, а немцы - жертва? Хм... свежо! Впрочем, хрен с ними.

России нужна тотальная десоветизация - ЭКЗАКТЛИ! Только она уже проведена лет тридцать как, мм? Я как человек пострадавший от Совдепии с удовольствием в первых рядах - но куда? Что именно ув.Судья предлагает десоветизировать? Прямо стесняюсь спросить, Ленина штоле с Октябрьской площади убрать? Впрочем - признать режим преступным лично я глубоко за... а вот Путин глубоко против. От режима осталась толпа престарелых коммуняк - Путин буквально не хочет, чтобы эти старушки плакали. И по зрелом размышлении - я тоже не хочу... еще наплачутся, куда они идут - мы все знаем.

Десоветизация России была проведена очень мягко, преступления осуждены, а Победа - мягко вырвана из под идеологии КПСС и отдана в руки "простому народу", кто бы это ни был... и вуаля! Мы наблюдаем Бессмертный Полк, мы видим людей - и не видим коммуняк. Это народ-победитель... после Геноцида - Победа? Да, так все и произошло.

Немцы в каком-то смысле действительно жертва... собственной наглости и борзоты.
Не надо было лезть :)

Хотя и немцев можно понять - "хотели как лучше", это совершенно ясно.
Ну а получилось - то, что получилось... с русичами не договоришься.

Поэтому - лучше не лезть, во избежание... инцестов! (с)
Полезли - пеняйте на себя.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments