alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Геополитика титек. Чота муха хлов


...рега! ...рега! ...регламент! (с)

Весь мир - хохлы, и люди в нем - Кремль... в смысле - наоборот (с)


Я ж забыл совсем! Шоу-тайм! Время анал лизировать... чо там на вверенной нам планете происходить? Закончилась очередная Мировая Война, этого как всегда никто не заметил, и тут же - стык в стык! - начинается следующая... или? Вы не знаете кто такой Султан, ну вот сколько раз вы с ним встречались? То-то... а я раз десять, так что встаньте там и слушайте сюда. Или даже не слушайте, а просто поедьте в Киев, и спросите, что делал Султан до революции, обязательно спросите (с)

Кароч - Султан скотина та еще, и догадайтесь с трех раз в противостоянии России с бабовиками на чью сторону он станет? Но как вы себе представляете Султана, честно говорящего бабовикам (запрещенным в РФ Никулинским тудом-судом), мол - прощевате, граждане, я вас породил - я вас и убил... аполитично рассуждаешь, слушай, аполитично! Ну вот например долбанет Мамерика по России термоядом (недавно провели учения и зело взбодрились результатами, так что даже МИД РФ выступил с гневным заявлением: "Алее, гараж!" <конец цитаты>), ии? Оставаться с бабовиками фейс-ту-анал как-то не очень хочеццо... поэтому.

Поэтому Султан разыграл истерику, мол - да я, да порву, да черепа из небоскребов! Ну и заодно пощупал Армию РФ за вымя... на месте вымени Султан как и предпологалось, нащупал нечно совсем другое по назначению, волосатое и мускулистое, на чем и успокоился, продолжая вскрикивать "Кто Ваську тронет, трех дней не проживет!" А под эти шумовые эффекты ВС САР и ВКС РФ зело пропололи зеленую поросль, кароч - все при деле.

Мамерика тем временем усилиями Трампа входит в козырное пике... в этом дурдоме очередные выборы главврача, так нонеча не будь дурак всяк. В смысле - базлает как умопомешаный, мол - Трамп не настоящий, а путинский! А Сандерс - вообще не настоящий, на что Сандерс отвечает - да вы все агенты Кремля, бля! Срочно из чулана была вытащена Хиллари, как признанный эксперт по красной угрозе (даром штоле у Росатома хату отжала? Ой,не даром! ), которая авторитетно заявила - а вы все тут мудаки и огенты, клейма ставить негде, такЪ победимЪ кароч.

Тем временем на Украине чумными бунтами отпразновали воцарение средневековья - светлого будущего рабовладельческого общества, уж на что Главный ХуйНанист ко всему привычный, но тут удивился даже он, типа - ох, нихуясе... а уж как удивилась Европа, которая как-то не мечтала вновь встретиться с собственным средневековьем - и не описать! Кароч - хохлы считают время вспять, от Януковича, им до этого уровня надо было работать сначала годы, потом - десятилетия и вот достигнут новый рубеж: страна провалилась в средневековье, то есть теперь до Януковича им надо работать несколько веков... я уже начинаю с интересом присматриваться к этому уникальному социуму, как скоро они деградируют до неандертальцев и кем станут потом - свиньями или таки обезьянами? Думаю - недолго осталось, пару лет - и все там захрюкают, впрочем - возможно что и три-четыре года. Но захрюкают обязательно, ибо некоторые - уже.

Кстати о чуме, которую стыдливо называют корона-вирус. Оказалось, что кЕтайцы не жрали летучих мышей, а наоборот - с ними скрещивались. Ну и подцепили в процесса, а теперь чего уж - вылетело, не поймаешь. Кстати, вайрус оказался на редкость удачный - мрут только пенсионеры! Пенсионный фонд уже ведет переговоры для закупки патогена... эээ... вакцины! Вакцыны конечно, чать - наши пенсионеры Пенсионному фонду ничем не угрожают.

Что я позабыл? Англы погрузились в сплин, мол - ах так? Ну посудите сами, а мы пока отдохнем... ну и отдыхают они, как всегда, борясь с ураганом... бодрит, ачо? Френчи вылезли, сказанули, и опять отлезли... френчи ссука опасные! О Германии хотелось бы хорошо - но придется ничего. Кароч - полмира борется с короной, полмира - с вирусом. На этом фоне удивительно бестакнто ведет себя Лука Шенко, ибо всем не до него... а! Вру! Мамерика противодействуя растущей как на дрожжах военной мощи РФ, отрабатывала удары ЯО аккурат по Беларуси... мол - по РФ страшно, по хохлам - негуманно, а вот по Беларуси в самый раз!

На етом все, лбагодарю за внимание...

С уважением, Доброжелатель


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments