alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Бойцы вспоминают минувшие дни


Ну что - пора раскрыть свою светлую личность... Парень с камерой на фото на самом деле я - прошу любить и жаловать. Пришло время рассказать... тут как дело было - вызывает меня Партия и говорит "Тащ офицер! Имперьялизм протягивает шшупальцы, никто кроме вас! Идите на склад, получайте камеру и чистое исподнее, Родина вас не забудет, налажаешь - пожалеешь, пшел!"

Ну - я и пшел, все получил, камеру сменил, исподнее на шею повесил, чтоб дольше сохранить в чистоте, и заступил на пост... дней через несколько смотрю - идут наконец, прям вылитый Трамп, но пару итераций взад, я этого Кремлевского Агента сразу узнал (по волочащемуся за ним парашюту). Но делать нечего - стою, он - подходит, у меня прям вся жизнь перед глазами промелькнула, это ж сколько я пива не выпил и девушек не приголубил? И решил я - отныне такой ошибки не повторю, ни секунды на дело не потрачу!

С меня еще Высоцкий потом песню написал: "Епифан" (так меня тогда звали) "казался жадным хитрым умным плотоядным, меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел", за что меня собственно из органов и турнули, но это было позже, когда перестал быть похожим на фото в удостоверении... так, это я отвлекся. Кароч - я стою, он подходит, Имперьялизм в смысле - и что б вы думали? Протягивает, натурально, шшупальце! Не соврала Партия, а говорили что все врет... протягивает, значить, он шшупальце, а у меня тока одна мысль - не налажать! Не положено налаживать! Взял я себя в руки и каак!



Пардоньте, дальше секретно, через пийсят лет - расскажу как Бог свят.
Subscribe

  • Донецк. Чего выжидаем?

    Ну - и как это следует понимать? Взял специально, для иллюстрации... мы чего ждем, кого "уважаем"? Украина? Это уже не государство, а банда…

  • Донбасс. Почему пора - и кто заплатит

    Лично мне совершенно ясно, почему пора. Да вы охренели? Какие еще обстрелы мирного населения из - б*ть - АРТИЛЛЕРИИ, причем - реактивной? Прекратить.…

  • Донбасс. Пора?

    А вот если задуматься - что мы (Россия) собственно теряем? И доколе мы вот это вот будем терпеть? Мое мнение - уже пора: 1. Признать ДНР/ЛНР как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments