alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

УголоГ Киномамана. La Casa de Papel - 3


Осилил Part-3, четверный Нетфликс клянется и божится выдать в оф таки April, что бы это ни означало... неплохо закручен сюжет, появилась беременная црушница, пытающая задержанных в тайных тюрьмах, сказочный персонаж, прямо очень натуральный... это ж кому в голову пришло в качестве пытающей и убивающей цру-шницы вытащить беременную на девятом месяце бабу? Ге-ни-аль-но... баба, пытающая мужиков и убивающая баб - это страшно. Это прямо само исчадие ада.

Сериал Lucifer не даст соврать, там Люцик такой милый, а вот его демоница Мейзикин наводит ужас на всех... и это она и близко не црушница, а так - из ада погулять вышла... тут же ее, бабу-убийцу, изобразили в лучшем виде, волосы дыбом на загривке, причем когда она улыбается - еще страшнее :) Кстати, в сериале широко, не раз и не два, упоминается Путин, так и говорят - будем травить их газом, как Путин на Дубровке... ну надо же, оценили!

Кароч - чота сериал резко против власти, причем власть - это ЕвроСоюз (эти конечно злые суки), но когда появляется црушница - всем ясно, что именно является воплощением Всемирного Зла - это Америка и ЦРУ. Это в фильме декларируется со всей возможной художественной силой. Кароч - рассказываю сюжет: кое-кого убили и Профессор объявляет войну, ну а ребята в Банке оф Гишпания рады стараться - и сразу из РПГ сжигают бронетранспортер, ломанувшийся на штурм... полицаи горят, люди в ужасе, началась война, закончился третий сезон, ссууукиии!

Ждать теперя до апреля... (


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments