alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

MH-17

– А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе.
– А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку.
– А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.

Подымающиеся по парадной лестнице тем временем уже были на площадке третьего этажа.
Там двое каких-то водопроводчиков возились с гармоникой парового отопления.
Шедшие обменялись с водопроводчиками выразительным взглядом...


Мдаа - у каждого поколения свое "эхо выстрелов в Далласе", как щаз помню - едет Красин, сед и прекрасен... в смысле - едет Кеннеди, выбегает наперерез Ли Харви Освальд с молотком и кааак! Таак... это я отвлекся. Это старый бизнес, а это - новый бизнес, летит саломет, тут каак! А потом сразу следствие, причем Украина отказалась в пользу Голландии... хм, и чо? Да и хер на нее, кароч - следствие ведут Колобки, прошло неполных двадцать лет с тех пор как к Машеньке в буфет зашел король галант- и прочих дел (с) И что же нарасследовало следствие за эти "неполных двадцать лет"? А вот что:

"Двигавшаяся навстречу Boeing-777 зенитная ракета этого типа взорвалась слева вверху от кабины пилотов примерно в 4 метрах от фюзеляжа по срабатыванию радиовзрывателя. Через 1.6 мс движущиеся на скорости до 2.5 км/с фрагменты боевой части пробили фюзеляж в сотнях мест, пройдя за последующие за 2 мс сквозь кабину пилотов и расположенный за ней и под ней отсек с авионикой. Эти несколько миллисекунд пока осколки и следующая с ними ударная волна разрушали сверху вниз и слева направо кабину успели зафиксировать микрофоны речевого самописца самолета, после чего кабину пилотов оторвало ударной волной, что инициировало процесс разрушения остальной части авиалайнера"

Резюмирую - САТАНИНСКАЯ ТОЧНОСТЬ БУК-а, просто немыслимая, весь удар - как удачно! Пришелся по кабине пилотов, хотя обычно БУК в подобном поведении не замечен. Например, пилот Остин Пауэрс вполне себе выжил, ибо ракета пизд... ударила рядом, но не по кабине конечно, а по саломету, повредив движки и вообще много чего... все повредив кароч - кроме пилотов.

Ведь БУК, милостивые дамы и государи, это практически граната... представьте - вы кидаете гранату метров так за пятьдесят, в бегущего человека, и о чудо! Поражаете цель, более того - все осколки попадают бегущему человеку в лоб. Вот ровно это и произошло в небе над Донбассом, ежели представить, что это БУК.

Алмаз-Антей - СКАЗОЧНЫЕ ДОЛБОЕБЫ. Они исследовали - КАК МОГ УДАРИТЬ ПО БОИНГУ БУК. А надо было исследовать другое, а именно - ЧЕМ? Чем мог быть нанесен удар подобной точности? Эти уебки (а они - уебки) не сделали самого главного вывода - для БУК картина не характерна. БУК - это граната, бьющая по площадям, его цель ни разу не кабина, а движки и бензобаки, а еще - крылья... здесь же вдруг БУК превратился в снайперскую винтовку и изрешетил кабину, не причинив практически никакого вреда бензобакам и движкам... вывод прост - ЭТО НЕ БУК. Нельзя кидая гранату в бегущего вдалеке человека, попасть ему осколками в голову. Другой принцип действия.

Но мы едем дальше, если это все-таки БУК, то что обеспечивало подобную точность, какие РЛС? И мы начинаем тянуть сову на глобус, мол - РЛС не было, а цель подсвечивали в темноте фонариком... серьезно? Снайперский выстрел - есть, РЛС обеспечивающая такой выстрел - нет, более того - сам БУК тоже нет, ибо его никто не видел и не слышал, хотя местность крайне обжитая.

Ну и наконец - а почему это т.н. "следствие" не рассматривало версию политического убийства, и даже государственного терроризма? Не, ну давайте обвиним Россию в государственном терроризме, да только тут сразу неувязочка будет - ибо одну Россию в государственном терроризме обвинить не удастся, рядом встанут Америка и Англия с моим любимым SAS.

И мы сразу перестанем упираться в БУК, а задумаемся о применении ударных беспилотников, которые могут нести ракеты, вполне обеспечивающие подобную точность и плотность поражения, мм? А что суд - в Гааге будет? Может, сразу в Нюрнберг перенесем, ну - чтоб два раза не вставать? Кто сказал "сначала Райхстаг" - это чо, прям нерешаемая проблема?

Вообще не вопрос, спасибо что попросили :)


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…