alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Про баб ли


Всем, кто недоволен собственной внешностью, посвящается. Но писать буду для мужиков - с бабами ровно та же фигня, хотя и немного другой принцип. Кароч - лучше найди себе девушку, вопрос - как. Непросто... а очень просто. Значить, бабы, они подслеповаты. Поэтому мужика в принципе опознают с трудом. Поэтому предпочитают мужиков с машинами... рядом с машиной его опознать как-то проще. Это я к тому, что ваша внешность никакой бабе в йух не пибикнулась, ей важно, чтоб был мужик.

Кароч - ежики, станьте птицами. В смысле мальчики - станьте мужиками.

Это отдельный конечно разговор, как стать мужиками, особенно ежели мальчик любит маму или хуже того - ей же и воспитывается. Бабы - дуры, поймите уже этот простой незамысловатый факт. Точнее - у них другая логика. Поэтому достаточно эту логику понять, как все бабы любого возраста будут ваши. При этом глубоко всем похер, как вы выглядите.

Логика номер раз - баба, она как Бог. Вот что надо понять. А Бог НЕНАВИДИТ ВЕСЕЛЬЕ! Так что вот такчто, все, совершенно все бабы говорят, ах - у него такой йумор... и именно йумористы имеют меньше всего шансов на баб. Смех бабы ненавидят лютой ненавистью. И шутки. И вообще всякую неуверенность. Поэтому даже не думайте шутить в присутствии бабы, милиционера и Бога - выйдет боком.

Будьте серьезны, ежики... то есть? Знайте чего хотите и смело об этом говорите. Например, любой бабе вы можете сказать - я тебя хочу. Ну - если хотите. И она это поймет и простит. Правда начнет задавать массу вопросов - а зачем? Ну что ты хочешь со мной делать? Вопросов будет много, и на все надо отвечать коротко и прямо. Я хочу с тобой встречаться... ты сам-то понял, что сказал? Вот что это значит? Что ты со мной будешь делать - в кино ходить, засовывать в меня всякие предметы или вообще продашь в турецкий бордель? Давай, конкретизируй...

Вот эта прямота и ясность - главное, что нужно девушке. Если ты в этом богомерзком Тиндере разместил свое фото с уверенным взгядом и легкой улыбкой, и по роже у тебя читается - хочу и могу! То почему бы и нет, двадцать тебе лет или пятьдесят... да хоть семьдесят пять, ну интересно же! Бабы - очень - любопытны... но - пугливы. И отоже очень.

Кароч, дело не во внешности, и не в возрасте, и не в деньгах, а в том, чтобы хотеть, мочь и честно говорить об этом, и своей фотографией, и своим поведением, и своими словами... всеми каналами коммуникации кароч. И ни разу, нигде, никогда ни одна баба не заморачивается на внешности. Парадоксально, но факт. Жизнь слишком сложна - и оочень! Очень интересна :)

А вы, как мужик, неважно сколько денег, лет и внешность - любой бабе интересны сами по себе. Кроме вас - самих по себе - ей ничего от вас не надо, чаще всего у нее все и так есть... поэтому рецепт прост - разрешите себе нравиться женщинам, и отбою от них не будет. Другой вопрос - а оно вам точно надо? Если уж привлекли, то несите ответственность, именно в этом и есть суть мужества... и тоже ничего неподъемно сложного, так - баналный зрдравый смысл.

Кароч - забейте на все страхи и берите все что хотите, оно - чего вы хотите - именно вас и ждет.

Проверял неоднократно, никто-ничто-нигде-никогда не хотелось мне чтоб тутже не получилось. До смешного. До запятой. Буквально, вот что захочешь - исполняется прям аж со знаками препинания, так что хотите осторожно, прЫнцессы в быту дохлого могут заеб... утомить. Но ежели уж нужна прынцесса - не вопрос, бегите за горохом, ибо скоро она соизволит пожаловать, даже (особенно!) ежели вы ей и слова не сказали. Просто надо к этому относиться спокойно и не удивляться, ну прынцесса, ну пришла, ну сама... а чо таково, любая прЫнцесса знает - мужики все дураки, пока его дождешься - поседеешь... и часто берут дело в свои руки.

Да, она придет не вовремя, да - вам будет не до нее, да - вы ее пошлете в пешее эротическое, потому что заняты и вообще не ожидали... ежели! Ежели в аду меня встретят все, кому я дал от ворот поворот - не поверите! Бвло врмея-место, когда бабы ежедневно ломились в мою дверь! Тоо... мало мне не покажется, эт точно - ну, и поделом, нефиг девушек невниманием обижать...

Кароч - не будьте такими, хотите смело и держите дверь открытой.
Вот и вся загадка размножения, а вот что с этим счастьем делать - это уже второй вопрос, Профессор:)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments