alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Про баб ли - 3


Последний пост, завершая безбрежную тему... краткое содержание предыдущих серий: девушка создана для того, чтобы сделать вас счастливым. Других функций у нее нет. Но есть пара немаловажных дополнений - любая ли? Может сделать вас счастливым? Ответ - да, совершенно любая. Это конечно в нынешние времена бродячих музыкантов не совсем так, ну что может знать о вашем счастье средней полосы России девушка с острова Самоа? Поэтому девушек кстати очень раздражает, когда кто-то связывается с "иноверкой" - ну согласитесь, каквказские например мужчины могут быть осчастливлены только кавказскими же женщинами... но краткий ответ - да. Любая.

И ровно та же фигня про возраст. Возраст - это опознавалка свой-чужой, не более того. Опять же любая молодая может осчастливить любого старого пердуна, да только зачем? Для старых пердунов свои женщины есть... И еще - принудительное осчастливливание это долгий процесс, поэтому женщины предпочитают брак, причем лучше - венчаный, чтоб не пришлось ни с того ни с сего начинать сначала только потому, что "козла потянуло на капусту", в смысле - на мимо проходящую молодую попку.

Решение, кого именно осчастливить, принимает девушка. А поскольку это сложный вопрос, то девушки всегда с большим трудолюбием изучают мужчин. Грубо говоря, мы - их цель, а они - снайперы, эти цели выбирающие. Так вот в этом процессе выбора не надо им мешать. Надо быть на виду, прилично себя вести, и быть готовым к тому, что вокруг вашего тельца скоро начнут нарезать акулы, постепенно сжимая круги... не бойтесь. Это страшно, но что поделать. Ндо терпеть - по другому не работает.

Решение принимается на основе подобия. Грубо говоря - девушкам нравятся они сами. В этом кстати великий секрет искусства нравится, ну - девушке понравится вообще никаких усилий не надо (какие усилия принимает мясо чтоб понравиться акуле?), а как понравиться судье? Полицейскому? Гопникам? Секрет прост - в подобии. Будьте как они - и вас все будут на руках носить, не только девушки... но это так - к слову.

Поэтому если вам нравятся например стройные спортивные девушки, тоо? Правильно - будьте стройным и спортивным, и вы понравитесь им. А для "дам из искусства" - естественно, спортивный чурбан малопривлекателен... поэтому по девушке можно понять, на какие группы мужчин она нацелена... не хотите ничего делать? Будьте на виду, желательно - неподвижно, за вами придут. Хотите что-то делать? Станьте как ваша избранница... или? Есть еще вариант, о нем чуть ниже.

А пока - подобие, зарубите себе на носу. Девушкам нравятся подобные (их проще понять), и это те мужики, которых она видела с детства, прежде всего - отец. Первый, в кого "влюбляется" (то есть опознает как цель) молодая акула лет так пяти, это ее отец. Ну или релята с нашего двора. Поэтому если вы воспитываете дочь - опассно! Будьте счастливы, чтобы девочка была уверена в собственных силах, но - не слишком, чтоб окончательно не влюбить ее в себя, это вам точно не надо.

Кстати, история про тещу - отсюда же. Теща, лезущая в семью своей дочери, просто выполняет программу - сделать зятя счастливым (хотя он скот и недостоин) Гнать ее из дому - плохая идея, она как бумеранг - обязательно вернется и треснет по затылку неблагодарному скоту, чем сильней ее гонишь - тем больней прилетит. Это сложная тема сбившейся программы, починить - можно, но с умом... впрочем, это уж совсем отдельная история, просто осознайте суть происходящего.

Можете кстати добавить сюда начальниц, желающих осчастливить своих подчиненных, врачей - пациентов и учительш с учениками, которых от молодого мужского тела буквально не оторвать... биороботы со сбившейшся программой, понять - простить, и перенастроить на правильную цель.

Впрочем, для мужчин есть еще одна пикантная тема - это человек-загадка. Девушки - профессионалы, они видят мужчин насквозь. Считывают информацию, чаще всего через половой орган... чем более изобретательна девушка в этом смысле, тем лучше она знает мужчин. Поэтому если вам удастся поколебать ее уверенность в этом знании - все! Она вас будет преследовать, пока не поймет, загадок девушки не любят, загадки - опасны. Девушки любят полный и абсолютный контроль. Кстати, это один из страшных по силе манипулятивных подходцев - дать девушке понять, что сомневаетесь в ее способностях понять мужчину... помните закраментальное - "да вам всем только ЭТО! и надо"... зародите сомнение, и сразу бегите, желательно - через канадскую границу :)

Ибо девушка - это не человек.

Она только кажется человеком, но это не человек. Это либо биоробот с жестко прошитой программой, либо - СверхЧеловек, но точно не человек. С биороботом девушку точно роднит концепция информационнах каналов управления - хочешь управлять девушкой? Управляй информацией, вливающейся в симпатичные ушки... но не забывайте, что лучше один раз увидеть, поэтому пустяковый, но блестящий, подарок может буквально обрушить к вашим ногам эту неприступную Вселенную.

Поэтому еще раз - выходить на бой с девушкой совершенно бессмысленно, с тем же успехом гусеница может выйти против эскаватора на защиту родного газона. Энергия среднестатистической девушки совершенно чудовищна... говорят - обезьяна с гранатой? Нет - термоядерная бомба с обезьяной (ну - учитывая рядом идущего мужика), и это сильно преуменьшено, представьте себе РВСН РФ - вот это жалкое подобие обычной девушки.

Если девушка становится неуправляема - это страшно, страшнее чем РВСН со сбившейся программой нет ничего. Но слава Богу - среднестатистическая девушка легко и надежно управляется контролем над каналами инфорамции, причем говорят мол "девичья память" - чушь! Про мужчин девушка не забывает ничего, учитывайте это - ведь вы можете походя подарить ей "цветочек аленький" и свалить в дальние ебеня - а она будет любить вас всю жизнь, будучи при этом совершенно потерянной для общества, ибо канал - заблокирован неосторожно подаренной фауной.

Расстаться с девушкой проще простого - покажите ей, что вы "не цените", и она исчезнет за горизонтом, не вдаваясь в долгие дискуссии. Ровно кк и наоборот - будьте благодарны, и она будет делать вас счастливым день за днем, с упорством идиота и энергией чугунной бабы, забивающей сваи у метро. В этом кстати рецепт богатства - хотите разбогатеть? Четко и ясно говорите девушке, что счастливым вас могут сделать только деньги, и скоро она вас ими завалит с головы до ног :)

Кстати, я знаю многих успешных бизнесменов, с блеском испльзующих девушек для личного обогащения... решения принимает Хозяин, выполняют - его девушки. Причем я не имею ввиду что он с ними спит, нет - ему достаточно довести до их сведения, чего он хочет... но - рекомендую выбирать правильные слова, вот это вот "уничтожим конкурентов" - девушки воспринимают добуквенно, не думаю что вас обрадуют свежеотрезанные головы на вашем столе? А они это сделают.

Это как кошка - будет носить вам трупы мышей, ибо хочет сделать вас счастливым. Другой задачи у нее на этом свете нет.

Что еще - таинство деторождения? Ну это просто - с рождением ребенка все внимание девушки переключается на него, но не думайте, что вам полегчает - отнюдь... это СверхСущество легко продолжит делать вас счаслтивым одной левой, ибо в правой у нее теперь навеки - дети, коляска, сумки с едой, ваш диван и Бог знает что еще... впрочем, определенные послабления возможны.

Но маловероятны :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments