alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Украинские уебки



"Во-первых, объединяться с Россией – это значит растворяться в России, переходить на русский язык и быть вторым номером..." - переходить на английский в Канаде или на немецкий в Германии воспринимается украинцами с пониманием, интересно - почему? Тем более что в России, если кто не знал, порядка СТА ПЯТИДЕСЯТИ государственных языков, например, в Крыму сейчас три - русский, украинский и татарский.

"Успешной и сильной, глобальным конкурентом в Европе и мире будут прежде всего Россия и ее верхушка, сосредоточенная в Москве и Петербурге. А украинцы этого не хотят..." - а что они хотят, чтобы верхушка была в Киеве? А ЕвроСоюз в курсе, что ему придется теперь переезжать?

"Хотя очевидно, что украинцы хотят или сами, или с Европой. Сами – потому что довольно большая страна, и растворяться в России, служить в Москве и Москве там больше не хотят. Это ведь неизбежно, любой украинец всегда будет чувствовать себя в России на чужбине..." - это да! Что чужбина то чужбина, то ли дело в Дахау, сразу понимаешь - дым Отечества нам сладок и приятен!

"С Европой – потому что если выбирать между Россией и Европой, то лучше, конечно, Европу. Хотя бы из-за того, что там уровень жизни выше, качество жизни лучше, страны ухоженные, народы сравнительно не злые..." - народы сравнительно не злые... интересно, какие конкретно народы имеются ввиду, немцы штоле? Или поляки? Поляки особенно не злые к украинцам, это да :)

Все это чушь собачья на постном масле, хохлы прекрасно знают, что в ЕС они никто и звать никак, люди второго сорта навеки - тогда как в России БЫЛИ (теперь уже нет) ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ. Количество хохлов в Кремле в частности и в Москве вообще не поддается описанию, буквально каждый второй. Можно смело сказать, власть в СССР принадлежала в значительной мере хохлам.

Так что и язык постоянно звучал на ЦТ, и школ было выше крыши, и власть была у хохлов, и дискриминация могла им присниться только в страшном сне - они сами кого хошь дискриминировали легко и свободно, ну а уж их задорная обзывалка "кацап" звучала из каждого утюга... никаких совершенно причин для ухода, никаких совершенно претензий. Спасибо надо сказать уебку Бжездзинскому, который доверчивым амерам подкинул идею насчет самостийности, что уничтожит Россию... выянилось, что Бжез - уебок. Для этого необязательно было дожидаться его смерти, а достаточно открыть любую из его книжиц, особенно ВЕЛИКАЯ ШАХМАТНАЯ, и отпадут последние сомнения.

Короче, их разыграли. Никому они даром не нужны. Негры из Африки - нужны, а хохлы нет. Оружие против России, как в свое время грузины... ну какая из говна пуля, всем кроме американцев было ясно заранее, но решили проверить - да. Действительно. Пули из говна не летают. И слуги из говна не очень. Такой вот момент переоценки собственной значимости :)

И ничего больше.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments