alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новости от Кассандры. Староперди


Итак, староперди... кстати, кассандры нонеча не то что давеча. Раньше они пытались предвидеть, но быстро поумнели и стали "рупором пропаганды", т.е. не предвидят, а задают тенденции. Уж не знаю, нашел ли Тема спонсора, однако чую косячок-с...

Нюанс в том, что например у рыцарей самые заслуженные в бой шли первыми... первыми и гибли. И они учили молодых - скоро я погибну, а ты встанешь на мое место (и тоже погибнешь). Логика проста - заслуженный уже размножился, семью обеспечил, пора освободить место молодым, которые выполняли тот же алгоритм - завоевывали, создавали семью, размножались - и погибали в бою.

В связи с этим внимание вопрос: староперди видимо решили не погибать и в бой первыми не идти, а посылать за себя молодых, чтоб те гибли, а староперди богатели, и т.д. и т.п., и вот молодешь решила свергнуть власть старопердей... а что, прицип тоже будет изменен? Ну, вот молодежь свергает старопердей и занимает их место, ну и сама быстро становится старопердями, а новая молодешь свергает уже предыдущую молодежь, и так далее, до основанья а затем - причем каждую пятницу?

Или молодежь захватив власть у старопердей, сама самоликвидируется, как заслуженные рыцари - чтобы дать дорогу молодым? Глядя на молодежь, оппонирующую старопердям, меня терзают смутные сомнения в их альтруизме, не? Вот Леша Навальный легко ли быть молодым и вот он уже старопердь, посылает в бой других, и совершенно не жаждет принести себя на алтарь, мм? Против старопердей - и за место старопердей, это все-таки разница кмк... ну а поскольку "за место" - движение быстро сойдет на нет.

Молодым политикам наука - время легких решений прошло. Нужно нечто новое, в противном случае вы скоро обнаружите себя свиным рылом в бюджетной лохани, как и те, против которых вы якобы боролись... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments