alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Разрушение США


Интереснейшая тема, уважаемые государи и прильнувшие к ним в гендерном восторге дамы, тут у нас какие-то ннегодяи Аммэрика рразрушают... я твой Амэрика труба шаталь, понимаешь ли, как вы допустили??? 0_0 Вот туточки в дискуссии средний коммент - доставляет:



Давайте разбираться... Америка и Россия практически страны-побратимы, возникли в одно время и развиваются очень похожим образом. Ну то есть что той что другой истории примерно тысяча лет. Страны молодые, но весьма динамичные. И по мнению автора поста, привлекшего мое вынимание, у успеха Америки есть киты. Например, протестантизм. А еще экономика - кит успеха. Хм... тут автор явно не додумал. Ибо где это экономика не кит... ну и выборы, третий кит успеха. Неожиданно.

Начнем с протестантизма - верю на слово, Аммэрика была протестантской (или какой там еще) всегда, а богатой - отнюдь не всегда. Сам по себе протестантизм не очень уверренно представляю, религия труда штоле? Мол, трудись и будь хорошим и тебе попрет? А не будешь трудиться - не попрет? Крутяк, чо... религию явно придумали мамы непослушных мальчишек. Быть китом успеха она никак не может. Я проще скажу - Господь вам не джинн из бутылки, не сидит с весами и не ждет, когда вы там потрудитесь или не потрудитесь, чтоб прям немедленно воздать или отнять, вы попробуйте потрудиться, когда ваши труды в песок - я посмотрю на ваш трудовой энтузиазм :) Кароч - вычоркиваем.

Экономику разрушил виртуал... вот тут забавно. Экономика Америки ВСЕГДА была виртуальной. Сериал ДЕТСТВО ШЕЛДОНА, в Техасе, в сраном городишке, папа Шелдона, прошедший Вьетнам вояка, работет? В сраной школе тренером по бейсболу... у нас в таком же городишке папа Шелдона уже бы спился, охраняя торговую палатку на базарной площади, просто потому, что экономика - реальна, а в таком городишке ее - нет. Тренер по никому в хуй не пибикнувшемуся бейсболу в никому в хуй не пибикнувшемуся городишке - чистейшей воды виртуал. Платят? За это? Кто?

Лига бейсбола и государство. Лига бейсбола творит чистовй воды виртуал - чемпионат Америки по бейсболу, а государству надо куда-то пристраивать своих вояк. И так везде и сплошь и рядом.

В Америке есть бедные штаты, и их много. Можно сказать, что вся Америка. А есть богатые, их немного. Самый богатый - Калифорния. Так вот самый богатый штат держится ни разу не на силиконовой сиське, не на фейсбуке или на чем-то подобном - а на оборонке, которой кстати там по моим меркам кот наплакал. Так вот когда Буш (не уловил мысль - какой, вроде младший), чуть-чуть ослабил миллиардные вливания в оборонку, вся Калифорния встала раком. Заметьте - богатейший штат встал раком не потому, что разразилась война, а потому, ЧТО ВОЙНЫ - НЕТ.

Это вам не виртуал? Чистой как слеза ребенка воды.

Ну а теперь выборы. Ровно - та же - малина. Виртуал. Толпа людей бегает с флагами, шарахается по стране, проводит мероприятия, а главное - БАШЛЯЕТ, БАШЛЯЕТ, БАШЛЯЕТ... зрелище, как чемпионат по бейсболу, не более того. Обратите внимание - у них там выборы 50% времени, из 4-х лет два года - выборы. Виртуальнее не бывает, кароч. Деньги есть - отлично, будем тратить их в том числе и на выборы, но.

ВСЯ АМЕРИКА НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, А ТРАТИТ.

И так было всегда. Те, кто зарабатывает - получают мало, те же, кто тратят - много. Вопрос - откуда берется то, что они тратят? Ответ прост - из экономики, но не виртуальной, как в Америке, а реальной, то есть - мировой, то есть - вся мировая экономика создает то, что вся Америка потом тратит.

Что же такое экономика созидающая, то есть - мировая?

Если вкратце, то это - мировая война.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments