alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Перезагрузка проекта Россия, три штуки


Америка и Россия государства-побратимы... Написал я и тут же был укорен одним из тараканов в одной симпатичной голове, мол - где ты видишь идентичность государственности. Забавно что я ее нигде не видишь, а имел ввиду несколько другое - однако задумался, а действительно? Уж не идентичность ли?

Я имел ввиду собственно простую вещь - и Америка и Россия возникли как государства в одно время, схожим образом, и совпадают по размером. Что делает их очень похожими по многим параметрам. Ну взять вот Европу - возникла много раньше, и за это время приобрела историю. И долгое время было - Европа есть, а ни России ни Америки нет. Можем ли мы быть похожими по государственности с Европой? Ответ - нет.

А потом вдруг ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАКОПИЛО ОПЫТ освоения диких земель. И человечество двинолось их осваивать, НА ВОСТОК - В РОССИЮ, И НА ЗАПАД - В АМЕРИКУ. То, что в Америке придумали выборы а в России придумали царей - частности. Где той царь в России царствовал? Что ты противопоставишь гос.машине Америки? Все это условности. И в России на власть царь выбирался, а сам назначал тех, кого вырбали, и в Америке КАПИТАЛ имел полную и абсолютную власть. Я вам более того скажу...

АМЕРИКА - ГОРАЗДО - СТАРШЕ.

Ежели вы подумаете, то сразу поймете почему. Потому что ВСЕМОГУЩИЙ КАПИТАЛ в Америке имел английские корни и? АНГЛИЙСКУЮ ЗНАТЬ. Которая российской уж точно постарше. Хотя и не намного, так что насчет ГОРАЗДО - я погорячился. Впрочем, учитывая воср, уничтожившую ЗНАТЬ - а цель воср и была знать - таки да, ГОРАЗДО.

Воср - практически была перезагрузкой проекта, с попыткой создать нового человека под модель демократических выборов... получился а-пять а-фторитаризм. Что СССР - от диктатуры к авторитаризму, что Россия - от авторитаризма к выборам. Кстати, Россия 90-х это... А-ПЯТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКА ПРОЕКТА! Кто-то очень настойчивый уже который раз пытается создать в России демократию... причем времен воср этот настойчивый пошел на ГЕНОЦИД НАРОДА, то есть буквально на попытку создать НОВЫЙ НАРОД, НОВОГО ЧЕЛОВЕКА С НОВОЙ РЕЛИГИЕЙ, УДИВИТЕЛЬНО НАПОМИНАЮЩЕЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ!

Кстати с этой точки зрения "змий напал на Русь" в лице Гитлера - ЧИСТЕЙШАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ПРОЕКТА РОССИЯ.

Удачная кстати. Помните - Рузвельт и Черчилль разговаривают со Сталиным? Именно тогда России были даны официальные полномочия, именно после этого России вдруг "поперло", до атомной бомбы, переданной англосаксами совершенно явно, и ракетных технологий включительно.

Резюмируем:

1. Америка и Россия - проекты, реализуемые в одно время и из одного центра.
2. Америка - успешный, Россия - нет.
3. В связи с неуспешностью проекта Россия он был перезагружен
а) воср - масштабная перезагружка проекта:
- уничтожена знать
- уничтожен народ
- выведен "новый человек" с "новой религией"
б) ВОВ - очередная перезагрузка проекта, успешная кстати
но к демократии не приведшая, поэтому
в) перестройка - третья перезагрузка проекта

Внимание вопрос - а что, мы сейчас при перестройке живем?
Явно нет, тогда что же это?

Очередная перезагрузка проекта?

И еще вопрос - а что же такое Китай, уж не проект ли?
Из того же, но накопившего опыт подобный проектов центра?
Успешен ли этот проект - как проект типа Америка точно нет.

Видимо, поэтому его и переформатируют?

Кстати, как вы думаете, кто будет следующим проектом?
Кроме Африки, сопоставимых по размерам объектов для колонизации я что-то не наблюдаю... )

Кстати, зря. Например, ЮВА? Учитывая Австралию, явный колонизационый проект - вполне... и кстати в ЮВА и в Африке энергично работает Китай. Возможно - за это и ставят его на место. А в Африку не торопясь но и не медля заходит Россия, и это в целом воспринимается с благосклонностью, мм?

Кстати, в проекте КИТАЙ Россия принимала самое непосредственное участие.

P.S. а вот колонизационные проекты Аммерика не взлетели ни один. Явно напрашивается ЛА - и они ее с треском просрали, и Мексику просрали и ЛА просрали, более того - сейчас скорее Мексика и ЛА колонизируют Америку, небезуспешно кстати, уже много где в Америке основной язык - испанский, мм? Нежданчик, однако... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments