alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Возвращение Древних Империй


Смотрим мы значить сотоварищи на выборы в Аммэрика... даже не столько на выборы, сколько вообще "за жись" - и замечаем явный реванш латиносов, причем во первых рядак оных гордо вышагивают мексиканосы, причем все как один - самцы! ...католики! И эти самые католики (в их католичестве можете не сомневатья, иначе будете изнасилованы распятием и сожжены на инквизиторском костре) ровно и спокойно оккупировали Америку и тяжкой поступью идут во власть. Точнее - во Власть, в смысле - в Белый дом, ибо во власть они уже давно пришли.

Кто стоит за этой силой темную, проклятую ордой? Варианты: Испанская империя... вариант прямо скажем - так себе. Следующий игрок - Ватикан. И вот тут уже "так себе" не скажешь, ибо ВатиканНаш. В смысле - ихний, латиносов. Неожиданно? Чойта... Ватикан, например, управлял проектом Япония, ну а за время пути собачка могла подрасти, Америка ЛА и Мексику просрала с треском, протестантизм приказал долго жить, логично введение в игру католичества - давней продажной, в смысле наоборот - надежной девки имперьялизьму.

Но есть еще более интересный вариант - Древняя Империя возвращается. А католики лишь используют эту волну, умные же люди, чать - все не самим гребсти... и вот тутЪ подъезжая к станции у меня слетела крыша... а только ли об Империи ацтеков и инков, всяких там майя речь? Ежели уж тенденция - тоо она должна проявиться где-то есче?

И вуаля - стоит лишь взглянуть на действительность под таким углом, как "факты поперли"! Египет! ...шучу, Египет вычОркиваем, а вот следующее слово уже так просто не вычеркнешь - ИРАН! Пабаба-баам... звучит уже достаточно громкая и вполне себе тревожная музыка...

Не ну я могу вспомнить все и всяческие Цинь и Хань, но это уже совсем страшно, поэтому про Китай пока или хорошо, или ничего, а вот Иран - прям вишенка на торте, вполне себе Империя, вполне себе Древняя...

А вот еще одна есть Древняя Империя, про которую все забыли - Римская, правоприемницей которой является страна, которую никто не видит в упор даже если она оккупирует Москву и срет там лошадями в храмах... Франция! Ребята, архитектура - не соврет, посмотрите на архитектуру Парижа - и на Лондон наприме... столица мира супротив горстки сараев. Вывод прост - Англия явная прокси Франции.

Но и это еще не все... тут один отморозок (я) заговорил о совсем уже древних временах, о первейшей и древнейшей Империи, Первой Империи Человечества, Империи Русичей... и о чудо! О русичах сейчас не говорит только ленивый, правда - никто не понимает, о чем он говорит, но это лишь вопрос времени.

Всякая власть - от Бога. От Бога первыми власть получили русичи. Русичи возвращаются - и это движение в настоящее вызывает подобное же движение близких к ним объектов - то есть Древних (но младших по отношению к русичам) Империй.

P.S. ну это я соврал :)

Русичи таки вторичны, а первичны - древние славяне. Но их я не вижу... точнее вижу, но предпочту не смотреть - поэтому русичи. Древние славяне имперьялистами никогда не были - русичи же имперьялисты каждую секунду своей жизни, остановимся пока на них :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments