alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

УголоГ Киномамана. Бетта кол Сол! Фасол и Вермишел...


Несколько раз пытался смотреть - не заходило. Ну да, потенциал есть, но - не заходило. Сраный Нэтфликс опять его вывел в топ, мол - новый сезон, ну-ка все вместе, уши развестье... включил - третья серия, и чую - не понимаю ничего. Включил первую, и буквально с первых же кадров сцена-бомба, пройдоха-адвокат без доллара в кармане сует клиенту договор на подпись, клиент (естественно - самец!) еслественно, подписывает... но тут ему на руку ложится нежная женская ручка и милый голос жены говорит - Дорогой! Так прям и говорит, я чуть с дивана не упал - Дорогой! Давай мы подпишем его завтра... и сразу - а сейчас пойдем забирать детей. Что случилось? А адвокат не сдержал эмоций, и жена лоха это засекла... сцену можно пересматривать вечно, длиться несколько минут, эмоций - вагон, но все на полутонах... адвокат пытается дать мужу визитку с телефоном - но у него никаких шаносов, визитку забирает опять же жена... класс! Я прям заинтригован, вот это полутона, вот это, маттиво, валер! )))



Кстати, дальше Сол с Фасолом и Вермишелом приходит в свой офис... у меня волосы дыбом встали от этой сраной дыры! Просматривает почту, там сплошные счета с требованием оплатить и - чек на 21,000.00 USD. Я было решил, что хэппиэнд - хрен. Чек адвокат рвет... кароч - заинтриговали! В общем я смотрел три раза по полсерии, запомнился ШЫКАРНЕЙШИЙ мексиканский бандит, на мать которого наехали два лоха... а он сначала не понял, и решил что мама что-то накосорылила и говорил с ними вежливо - но когда понял... а, нет! Один из кидал видит - вежливый забитый мекс, раздухарился и назвал его маму сучкой что-ли, и тут бандидос (оказался серьезным челом в мафии мексов, вид кста такой что я бы сам заплатил, лишь бы его не видеть) показал свое истинное лицо...

Кароч - просмотрел! Недооценил. Похоже - шэдевер. Но смотреть надо очень внимательно и не торопясь :)

P.S. Твоюждивизию, это приквел ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, которых я тоже не смотрел, но осуждаю! И вышел он в 2015 году, а мне показалась - старая ламповая Америка... ши-кар-дос! Ннуу... погрязнем! )))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments