alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Некрополь Поволжья. Как спрятать геноцид


Ы! Температура спала - и мне прям поперло! Всегда меня интересовал вопрос относительно геноцида Поволжья - КУДА ДЕЛИ ТРУПЫ? Сказочный долбоеб всетке, я всю жизнь знал - куда, мне даже рассказывали, я просто не понял тогда - чьи это трупы... но запомнил. Так что анонасирую тему - как спрятать трупы? Блин, когда знаешь отгадку, даже не интересно загадывать загадку :)

Поэтому сначала про масштаб - Гитлеру предъявили 30 млн. чел., хотя у того не было ни сил ни средств осуществить подобную задачу, а главное - весь вермахт сдох бы еще на границе, попробуй осущестить что-либо подобное, объяснять надо - почему? Геноцид - это трупы, много, много трупов... вермахт шел бы по земле, отравленной трупным ядом - уверяю вас, 30 000 000 человек вполне хватит от границы до Москвы.

При этом я уж молчу, что убивать было некому и нечем, это хер с ним... а вот утилизировать трупы в таком промышленном (слово-подсказка) количестве, было физически невозможным. Поэтому про Гитлера - забудьте. Я вам щаз другую сказочку расскажу, из самых страшных.

Итак, времен воср в России возникли ЛАГЕРЯ СМЕРТИ - но что характерно, трупов в тех лагерях нашлось мало, хм... так что же - не смерти? Если смерти, то куда дели трупы? Вывезли? Но куда? Когда? Как? Это ж должен был быть террикон трупов? Подтверждаю - все так и есть.

ПОВОЛЖСКИЙ НЕКРОПОЛЬ легко виден из космоса, невооруженным взглядом... уже поняли, о чем это я?

Ну погадайте, а я чуть позже расскажу, как это было сделано - как убили несколько десятков миллионов человек, а главное - как спрятали трупы, что их до сих пор не нашел никто? Ыыы! Я прям обалдел, опять же говорю - мне это все рассказывали, я это все не понимал, что за трупы, откуда, почему так много... не понял - но запомнил.

А пока - ваши версии? )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments