alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Лирическое отступеление - поволжские каннибалы и некрофилы


Болтун - находка для шпиена! Ну и где етот шпиен? Продолжим наши игры... знаете, какие самые распространенные болезни в Поволжье? Праавильно алкоголизьм - болезни крови. Тяжелейшие, всех видов и сортов, крупнейшая клиника гематологии, с сотрудниками которой мне одно время пришлось плотно побеседовать... и они мне не под протокол слили интереснейшую инфу, однако причину этой патологической катастрофы назвали неправильную, точнее, правильную, но не совсем.

Речь идет о феноле - но я все не мог понять, откуда он блядь тут у вас взялся? Ну так вон там - химдым, вон там - еще какое-то производство, а там чего только нет, вот и фенол... все так. Но тогда Магнитка должна была вся поголовно сдохнуть от лейкоза, чего там почему-то не наблюдается. Поэтому да - феноло несомненно есть. Но не в воздухе - а в воде. А вот откуда он взялся в воде, это второй вопрос, прохфессор...

"Образуется ли трупный яд в мясе? Да, образуется. Но кроме него в процессе распада белка выделяются также другие ядовитые вещества: индол, скатол, фенол, мочевина" - для не вкусивших сего деликатеса с молоком матери перевожу: все в Поволжье от мала до велика с наслаждением омывали свои легкие а также вкушали в виде напитков хорошо настоянный и сконцентрированный трупный яд. А уж какие на Волге раки-трупоеды, ммм! Объеденье!

То-то я смотрю - я прям Ангел Смерти, еще бы - такое детство, странно что не анчар вообще :)

Кароч, Декстер - отдыхает. Впрочем, это было лирическое отступление, перейдем к технологиям СУПЕРГЕНОЦИДА, хочешь отгеноцидить? Спроси меня - как :)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal