alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Поволжье. Территория геноцида


Как убить мне десять миллионов, я бы все их бабам раздариил... Ах ты чубчик-чубчик кучерявый... а действительно - как? Как убить десять миллионов? Пуля в затылок - можно, но сложно, и я щаз скажу почему. Полюбуйтесь граждане - санаторий Красная Глинка. Вот какой он был... и вот какой стал.



Удивительно, не правда ли? Прекраснейший комплекс над Волгой, приватизируй и наслаждайся богацтвом, все ж вокруг приватизировали - а его почему-то уничтожили, какая жаль... дело в том, что этот санаторий - объект настолько высокой секретности, что странно, почему не срыли вместе с горой. Хотите знать почему? Чувствую - хотите... )))

Могу даже предположить, что секретнее объекта в России не было и нет. Поэтому вместе с перестройкой его ненавязчиво стерли с лица земли. Ибо он говорит слишком о многом, а уже ежели бы он остался, да еще с какими-то случайными архивами, оо! Нюрнберг и Гаага просто содрогнулись бы от ужаса, вся ВОВ, все эти освенцимы-бухенвальды тьфу и растереть по сравнению с этим прекрасным белым зданием, в котором лечились... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments