alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поволжская фабрика смерти


Я вас седня заинтригую насмерть, спасайтесь кто может :) Особо пытливые умы догадались, что под Некрополем я понимаю что-то большое, и предположили, что это Жигулевская ГЭС... да вот незадача. Открыааем википедию и наслаждаемся датами - начата в 1950, построена - в 1957. Да что ж такое! Причем, заметьте - да. Особенностью этой ГЭС (про другие не знаю) было то, что она - особая. Чем же она особая - как бы спросите вы меня. А это тайна - отвечу я... ну, не то чтобы тайна, но скажем так - разглашение не приветствуется.

Поэтому я буду намекать, а вы отгадывайте :) Отгадаете - молодцы, но это вы отгадали а не я разгласил.

Итак, вы уже поняли - ГЭС причастна... но не после войны же? И причем тут тогда такая белая и красивая здравница, в которой лечились такие красивые люди, причем все как один - самцы! Шучу, самок там тоже хватало :) ГЭС - объект секретный, но здравница - секретнее... почему? ГЭС - для анализа, здравница - для Гааги... да штож такое с этой здравницей?

Потом вы конечно думаете, что на затопленных территориях расстреливали славян, а чтоб до черепов с дырками от ТТ никто не докопался - их затопили? Да, но - нет :) Наверное, водохранилище можно слить, ил вычерпать, трупы - что сомнительно, ибо их там уже нет, раскопать... и? Ну трупы. В смысле - я щаз ключевую вещь скажу - кости... не? Никаких идей?

Трупов там много (я ж вам докладывал про трупный яд), и раскопать несомненно есть что... но дырок в черепах не будет. В связи с этим вопрос - от чего умерли (от голода), а где черепа с дырками (если расстреливали) и почему здравница - объект повышенной секретности?

Ладно, это все мелочи, недостойные технократа и человека! Мыслите системно - какие еще стратегические объекты создавались в поволжье, да такие, что им понадобилась собственная ГЭС?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments