alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Как не надо проводить геноцид


Итак, геноцид с неба не падает, уничтожить миллионы отнюдь не просто. Для этого нужна армия, но что она собственно может сделать? Когда речь идет о миллионах. Армия - в смысле карателей - была создана. Это РККА, ее создал и воспитал Лейба Троцкий. Знаете, что было в РККА за неисполнение приказа КОМИССАРА? Децимация. Уверяю вас - пара децимаций и вы выполните любой приказ. Отлично замечательно дальше что?

Дальше надо выбрать средство геноцида. Логично предположить, путем массы опытных испытаний (поинтересуйтесь, кто и где проводил эти опыты) что лучшие результаты дает голод. И вот тут я задам наисверковарнейший вопрос - ВЕЗДЕ ЛИ? И мы сразу вспоминаем Украину, где хорошо сохранилась пяамять о голодоморе, и это означает, что ГОЛОД НЕ СРАБОТАЛ. Там где голод сработал - его не помнят.

Просто некому.

Отсюда вам становицся понятна высокая секретность оычбной вроде здравницы... или нет? )

Голод надо огранизовать, внимание вопрос - где? На Украине, где его сроду не было? Где жратвы столько, что никакими самосвалами не вывезешь? Где народ за еду удавится? Где народ только на подкожном сале может прожить года два? Так что успокойтесь, граждане, никакого голодомора на Украине не было... шучу (тема такая - не захочешь, а пошутишь), был конечно, но это так - легкое оздоровительное голодание. Да, умерли, да несколько миллионов, но на фоне Поволжья это не масштаб.

Собственно поэтому его и не скрывали... А Поволжье не просто сокрыли - а в ноль. Осталось только Волгу под землю ядерными взрывами загнать... а! Там же и ядерные бомбы взрывали - но позже... кароч. Фабрика смерти - Поволжье. Украина - самодеятельность. Успешной эта самодеятельность не могла быть в принципе. Ну и не стала )


Subscribe

  • Про Сиротку

    Пропавшую 12-летнюю школьницу нашли в притоне 12-летнюю школьницу, которая 30 августа ушла из социального приюта для детей и подростков в…

  • Люди ада. Лев Толстой...

    ...как зеркало, папа! (с) Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх Жил-был мальчик, звали его Лев, и со временем мальчик решил, что он и вправду…

  • Люди ада. Сиротка. Сожрать мамашу

    Итак, напомню краткое содержание предыдущих серий. В этом мире есть беззащитные люди. И когда эти беззащитные люди окончательно слабеют - за ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments