alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Как работал конвеер смерти в Поволжье


Итак, в Поволжье создали конвеер смерти, который перемолол в труху (я не шучу) несколько десятков миллионов человек... но Холмс! КАК??? Не просто... а очень просто :) Стройки коммунизьма. Такие стройки были везде - только в Поволжье они возникли буквально в 20-е годы, несколько рановато для строек... и вел эти стройки ОСОБСТРОЙ - самое секретное подразделение НКВД. Поэтому в Поволжье постоянно прибывали поезда с заключенными со всех концов России. Они перераспределялись между стройками НКВД, где и пропадали без следа. Из Поволжья эшелоны не выходили никуда и никогда... шучу :)

Чать, не малые дети чтоб на таком проколоться, Поволжье - ТРАНЗИТ, Поездов - много. Много приходят, много уходят. И не сосчитать... да и зачем считать? Великое знаете ли переселение народов... да вот только со строек НКВД выдачи не было. Строили настолько секретные объекты, настолько секретные, страшно сказать насколько секретные, поэтому попытка узнать куда делся пианист Сидоров быстро приводила к тому, что ты оказывался с ним в одном забое на сверхсекретном объекте НКВД.

Конвеер работал не торопясь. Но и не медля. Прекрасно утилизируя людские ресурсы, попутно решая вопрос сокрытия - надежного, а не как в Освенциме! Большого количества разлагающихся трупов. Сможете догадаться как? Вряд ли, это нужны достаточно специфические знания и хорошее представление местности, чего у вас нет и быть не может :)

Ладно, так и быть - подскажу. В поволжье очень много сосновых лесов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments