alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поволжье. Архитектура смерти


Итак, конвеер был значительных размеров, где-то с область (на самом деле больше) и работал бесперебойно где-то до 1937 года... тут вот врать не буду, х.з. сколько он на самом деле работал, все ж на виду, но хрен поймешь. Как организовали голод? Просто. Везде секретные объекты НКВД, везде - засады, патрули, как бы сейчас сказали - блок-посты, тогда это были КПП. Особая зона. Вьезд запрещен. Приближение к забору запрещено. Охрана применяет оружие без предупреждения - я вырос среди таких заборов, перегорожено было все, а это я извиняюсь благополучные 70-е.

Поэтому многие территории оказались отрезанными друг от друга и тихо вымирали... и вымерли. Волга - народу полно (что этот народ строил, куда потом девался и где сей час лежит - я знаю), шагни в сторону - и только ветер гудит в проводах и разрушенные обвалившиеся церквы... Богатейший край. Населения - ноль. А если учесть сколько в бассейн влилось и сколько вылилось - вот тут вы эти миллионы и найдете.

Что происходило со строителями секретных объектов. Они работали, заболевали, их расстреливали, закапывали в песочек и высаживали сверху сосновые леса. Таких посадок в Поволжье много... а когда леса вырастали? Это означало, что трупы - разложились и можно продолжить утилизацию. Сосны пилили заготавливая лес для беспрерывно идущего строительства секретных-пресекретных объектов, землю вскрывали, кости доставали, ии? )

Я ж говорю - конвеер.

Некоторыми из этих секретных объектов пользуются до сих пор, они и сейчас вполне себе секретны.

Самый секретный, огромный, для которого была построена Жигулевская ГЭС, по назначению не использовался ни разу. Идиотов не нашлось на территории геноцида работу работать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments