alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Последние секреты конвеера смерти


Куда же эти творческие, научно подкованные люди (именно их и обслуживала таинственная здравница) девали кости? Кости доставали из захоронений по прошествии времени, чтобы плоть успела разложиться, и вместе с песком везли на крупные стройки... самой крупной стройкой была ГЭС. Там кости вместе с песком высыпатил и пермешивали с камнями (там везде каменоломни, везде... в каменоломнях люди мерли тысячами, что нервировало творческих людей), поэтому кости дробились в мелкие осколки, заливались бетоном и становились совершенно непригодными для опознания.

Однако бульдозеристы это все видели. Они работали под хруст черепов, буквально, зачастую - детских. Не все выдерживали - самоубийства, психические рассторойства, алкоголизм... но это не было проблемой, ежели нежный - завтра твой же бульдозер перепашет в плотину тебя. Но это конечно не решило всю проблему, помогло затопление. Затопление - а чтоб вы знали о нем никого не предупреждали, деревни затопили вместе с людьми - размыло песчаные почвы - и трупы поплыли в камыши Астрахани. Плавающие кости, черепа, гробы и кресты постоянно существовали на Волге лет эдак несколько в большом количестве - и лет несколько в убывающем.

Поэтому да - давайте снесем ГЭС, просеем косточки, вмурованнаые во все эти сооружения чудовищного объема, вычерпаем ил и будем искать трупы, которые уплыли в море, где их и сожрали столь славно уродившиеся на Волге раки и сомы-трупоеды :)

Еще раз - это вам не шаромыжники-колбасники, это системный подход.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments