alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Поволжский Некрополь. Послесловие


Итак, и сяк. Геноцид, ребята, это преступление. Если вы считаете, что исполнители этого не знали - неправильно считаете. Вся страна битком была забита лагерями, называется - ГУЛАГ. Давайте, ехайте, выкапывайте, смотрите - смертность в ГУЛАГе была высока, но не так чтобы это можно было выдать за преступление. Но ведь люди же исчезли? Куда же дели трупы?

Вот тут раскопали Бутовский полигон, и о чудо - всех нашли. Оказывается, чекизды расстреливали... и да - партия их осудила. И даже расстреляла. И положила сверху этого самого некрополька в несколько тыщщ человек, из которых отнюдь не все были агнцами, в революцию и гражданскую дела творились жуткие, и чекизды боролись не только с добрым, вечным, но и со злым и быстротекущим... кароч - и чо?

Я понятно излагаю? Трупов - нет.

Ни в лагерях, ни в расстрельных полигонах типа Бутово... мне лениво гуглить, но уверен - либерасты должны были найти еще. И везде количество трупов на геноцид не тянет, везде каждой твари по паре, священник и бандит, простититутка и швея, а сверху пару чекистов, их же и расстрелявших... натюрморт.

И есть место, где утилизация трупов проводилась в промышленных масштабах. Масштабах настолько больших, что они видны из космоса. Впрочем, давайте уточним, что такое масштабы. Например, Бутовский полигон на фоне строительства жигулевской ГЭС - это разок копнуть совочком по сравнению с фундаментом под небоскреб. Перевожу - это где-то миллион бутовских полигонов, а вообще конечно больше, где-то так на порядок.

Теперь едем дальше - Жизулевская ГЭС строилась несколько раз в разных местах. Вас это не удивляет? И меня не удивляет :) В одном из мест строительства находилось расстрельное стрельбище, кстати - меня удивило, как вы все сразу умудрились понять, что она расстрельное? Ну лядно я, я там был (еще тадаа!) во первых, вижу во вторых и имею инсайд в третьих, но вы откуда блин взялись такие спецы по организации массовых расстрелов? Люблю своих сограждан :)

Итак, мы имеем громадное строительство. Которое потребляло громадное количество людей. Охранялось по высшему уровню секретности. И про которое не рассказал ни один заключенный. Никто не видел ни одного заключенного, работающего на этих объектах. Самый маленький и самый несекретный объект - Жизулевская ГЭС, строилась официально с 1950 года, предыдущая попытка - 1937 год, никаких ассоциаций?

Еще раз - это самый маленький, самый открытый и самый ПОЗДНИЙ объект, а что же было раньше?

Раньше были большие. Стратегические. И не просто секретные, а где-то так каскадов несколько, в смысле - расстреляны те, кто делал, те, кто их охранял, те, кто их расстреливал и те, кто расстреливал расстреливатей. Они просто исчезли, а стратегические объекты в горах появились Святым Духом. И вот тут ребята перестарались :)

Надо было сохратить ветеранов, чтоб они разоблачили "кровавую гэбню", "когда я рубил штольюю в сердце Жизулевских гор", кладбище строителей коммунизма и т.д. и т.п. - но маленькое, как бутовский полигон. Здесь же зачистили в такой ноль, что отсутствие "продуктов жизнедеятельности" Особстроя сразу позволет понять - произведена спецоперация по уничтожению этих продуктов.

Где жертвы голодомора? Их кости надо ли перемалывать в труху? Зачем... в них же нет дырок от пуль? Достаточно просто затопить... что и было сделано. Сколько их было? Карта гематологической патологии и концентрация фенолов (трупный яд) на разных водных горизонтах говорит где-то порядка 10 млн. чел. Если бы они помирали постепенно - их бы захоронили на кладбищах, то есть? В глине. Но они умерли одномоментно, и были закопаны в песок. А потом кто-то очень умный решил эти территории затопить - и фенол попал в Волгу и во все водоносные горизонты.

Это старый бизнес. Им занималось СТАРОЕ НКВД, существовавшее до 1937 года. Об этом я мало что знаю... но знаю :) Откуда? Как бы спросите вы меня - а есть объекты, относящиеся к тому времени. Возможно, Поволжье использовалось для научных экспериментов, отрабатывались технологии голодомора, далее с переменным успехом примененные по всей стране? Наверняка так... наука, причем весма специфической направленности, в том регионе мощнейшая, а НКВД не подчинялось вообще никогда и никому - кроме? Товарища Сталина конечно... о!

Товарищ Сталин умел прятать свои секреты :)

А все остальное, все эти сверхсекретные громадные объекты, все эти расстрельные стрельбища и поля захоронений, где трупы освобождались от плоти и превращались в кости, все эти последующие эксгумации расстрелянных с дроблением костей в труху - это уже верхняя, надводная часть айсберга, тэсезеть - чтоб никто не подкопался по тем, кого будут искать. Высокопоставленным и знаменитым. С именами, фамилиями и родней.

Славянский скот выживший в голодоморах просто затопили вместе с селами и кладбищами, и все.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments