alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Геополититьки. Чо там и французы


Кароч, чо бы где ни кукареку, англичанка - гадит. Уже одно это говорит об исключительном уме (и красоте) вышеупомянутой англичанки. И еще есть нюанс - английский юмор. Перевожу, резюмируя - Англия это такой Зеленский мирового масштаба. Печально, я прям раз (как любит пейсать один мой псевдорусскоязычный чЕтатель) строился... впрочем, это все мелко, Хоботов - скажете вы? Извольте - сходим по крупному.

Берем языки - английский, это язык англо-фризской подгруппы западной группы германской ветви индоевропейской языковой семьи. Хохсдойч кароч. При этом, что забавно, 60% слов - французские, обратите внимание - английский это французский, который считают немецким. А знать Англии? Тоже немецкая французская. Ладно, а какой язык из настоящих самый сложный в Европе? Кто является правопреемником Римской Империи? Куда дели Святой Грааль? Где жила Мария-Магдалина? В какой стране сокрыты тайны христианства? Какая страна Европы совершено явно присутствует сей час везде? Кто построил бактериологическую лабораторию в Ухани?

Вы спросили, мы ответили - Франция. Есть вещи говорящие, одна из них - язык.

Например, итальянский - проще пареной репы, это практически эсперанто. Заговорит любой через пять минут. Английский - ни на что не похожий, туповатый, с разорванной системой корней, заговорит любой через пять месяцев. Французский - сложный, эмоциональный, логичный, системный, удобный, изощренный, заговорит любой через пять лет. После рождения. Если свезло родиться во Франции. Писать ты на нем не научишься никогда.

Архитектура. Париж, парки, Версаль, и т.п. - Имперское Величие и Мощь! Лондон - кучка сараев вдоль вонючей Темзы.

Когда великая и победоносная Российская Империя придет в Африку - ее там будут ждать англичане скучающие французы.

Мысль понятна? Правопреемницей Христианских Таинств и Римской Империи является Франция. Англия - прокси Франции. Америка - колония Англии. Ну и т.д. и т.п. Вы хотите еще прокси Франции? Извольте - Германия. Кто создал ЕС, кто таскал каштаны из огня, бомбил Югославию и вызывал ненависть всего мира? Германия. Кто щаз пожинает все ништяки и после похода Англии в пешее эротическое становится главным в ЕС?

Франция. Опять и снова Франция.

Америкой правит знать, которая на самом деле английская, которая на самом деле французская. Никакие евреи никакой Англией не управляют в принципе - да, Англия управляема, нет - не евреями. А французами. Они, французы, ее собственно и создали, и Англию, и знать. Помните - мушкетеры, Бэкингем... мм? Никаких ассоциаций? ))

И вот теперь, отправив всех в пешее эротическое, а это Англия, Америка, Германия и? Китай, Франция на конец! Начинает быть видимой... следите за французами, именно они - творцы и исполнители вектора современной геополитики. Именно поэтому Путин не общается с Англией - нет предмета. А вот с Францией - тесное плодотворное сотрудничество, которому лет больше, чем Российской Империи, мм?

И да - французский (а он французский, разработан в Африке) короновирус в Ухани, это сигнал мировой экономике - RESET.

И сигнал Китаю - GAME OVER.

Неча тут баловать, узкоглазые... )


Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments