alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Сурок Фил из Панксатони увидел свою тень...



Есть в литературе человек, которого я нелюблю настолько, что почти даже ненавижу - это, конечно, Пелевин. Собственно всяк имеет право испражниться, другое дело что говно лежит-воняет, поэтому ты хорошо видишь - говно, ну и обходишь стороной - но не таков Пелевин.

Он умудрился так засрать всем мозги, что периодически самые разные люди врываются ко мне с криком А ЭТО ТЫ ВИДАЛ??? - и доверчиво протягивают на ладошке кучку Пелевина. После чего приходится долго восстанавливать утраченное равновесие и свежесть воздуха в кабинете...

Меня всегда интересовало - где? Ну где этот мудак все вот это вот берет? Ну - все тайное помаленьку становится явным, этот мудак все это берет оказывается у Суркова, человека - и ебаната. Чтоб не сказать - уебка. Оказывается, когда Пелевин говорит про власть, он говорит про Суркова, точнее даже цитирует этого ни на секунду не затыкающегося пиздобола, просто-навсего... ну что ж - я давно это подозревал. Отсюда кстати и вся эта "кокаиновая дорожка" принятия решений по Украине, от которой у всех глаза на лоб. Отсюда и готовность украинцев стоять насмерть против "клятых москалей" - я их всегда понимал, я и сам готов стоять насмерть - но мне не надо. Моя карта круче, поэтому на "москалей" мне достаточны цыкнуть или просто взглянуть, чтоб они съебались в ебеня, а хохлы вынуждены "стоять насмерть" - сочувствую... тяжела жизнь славянина, особенно возомнившего себя воином :)

Но в принципе я с хохлами солидарен - против сурковщины "пусть ярость благородная (угумс... в хлевах-то? ну ладно, пусть) вскипает как волна", потому что дядя съел свой мозг без соли, и теперь хочет съесть ваш... тут поневоле встанешь насмерть, все что угодно можно отдать, даже землю, даже жизнь - но мозг? Вставай, страна огромная, вставай, на смертный бой... автор этого "смертного боя" в исполнении хохлов теперь известен, читайте, наслаждайтесь )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments