alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Авдеевка - украинское Алеппо. Как это работает

А вот примерно так:

Сидят такие глобалисты (в Америке их еще звали клинтонитами, в Германии кто - фашисты? почему нет) и - нажимают на кнопочки. А их верные псы, типа Порошенко - выполняют приказ. Да и как не выполнить - это ведь страшные люди, пошлют к твоей семье профессионалов из ИГИЛ (техническое подразделение глобалистов такое), пожалеешь что сам не сдох...

Зачем это глобалистам - объяснять не надо... что - надо? Да бросьте, это проще пареной репы. Трамп - ну кто бы мог подумать, ведь все людишки это слизь? - оказался человеком (возможно даже - с большой буквы) совершенно неведомого глобалистам класса "Сказал-Сделал". Трамп, сука такая, как и обещал - сближается с Россией... а это пахнет трибуналом, международным.

Которые Россия и США глобалистам легко устроят, так сказать - Ялта 2.0.
Плавно переходящая в Нюрнберг 2.0.

За что? За создание ИГИЛ, за уничтожение Ближнего Востока, за государственный переворот на Украине, где к власти были приведены даже не фашисты - хуже! Их пособники, бандеровцы. То-то б*тьБ*ТЬ,Б*ТЬ!!! Меркель при виде "хлопчиков" со свастиками делает глазки голубыми-голубыми, мол, ой! А что это! Ачётакова... придет время - объясним тебе суке фашистской "чётакова", не сомневайся.

И - за Боинг, про который все забыли... у нарколандцев проблемы - Россия передает сырые данные с радаров, их не подделаешь! И данные говорят о том, что Нарколандия затягивала и ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛА расследование по приказу из Вашингтона... А Трамп - неожиданно! - как раз начинает заниматься внутренними врагами, например - на совещания по терроризму он перестал приглашать спецслужбы, как дискредитировавшие себя странными, необъяснимыми контактами с явными врагами Америки... и скоро - дойдет дело и до европейских дел любезных его сердцу клинтонитов.

То есть до Германии, Нарколандии и бандеровцев.
Кому-то придется отвечать...

И вот чтобы опорочить Россию ("ты гляди што делают, заставили ВСУ наступать на мирное население... ВСУ плачет, но обстреливает мирняк - и все из-за России!"), Путина ("вот он, кровавый тЕран, в Алеппо устроил геноцид, а теперь покусился на святое - на Авдеевку!!!") и Трампа ("да он подонок, запретил ИГИЛ въезд в США, а теперь поддерживает кровавовово теРана Путина!!!"), клинтониты нажали на спуск - одним выстрелом сразу три цели, красавцы, чо...

Однако - надеюсь, что Россия в тесном союзничестве США эти планы просчитала и имеет что возразить.
Но б*ть какие подонки! Устроить войну с мирным населением в -20? Господи, помоги...

P.S. Это для нас "мирное население", "так же нельзя" - а для них НУЖЕН геноцид, жертвы и страдания людей, чтобы любезная CNN опережая собственный визг показала ужасные картинки и очередная б*ть в ООН начала стенать про "военных преступников из России" (

У них (глобалистов) нет пути назад - либо победа, либо международный трибунал, где они сядут на скамью подсудимых.
Они пойдут до конца.

P.P.S. Ниже - мнение "местных"

Оригинал взят у natamax в Сильные бои в ДНР. Девять причин...
Которые я нашла и систематизировала. Перелопатила кучу статей и комментов. И вот такая картина вырисовывается. И  сразу скажу, что нашей стороне это напряжение не дает НИ ЧЕ ГО. Смысла нет. Зима, ночами больше 20 градусов мороза. Какое наступление? Тем более, сейчас решается вопрос с финансированием Украины, в смысле отказом. Нам выгодно выждать.

То есть, обстреливает Украина. Это я объясняю тем, кто не местный. Мы то своими ушами слышим кто начал,  в какое время ночи... и откуда  летит.
На этот момент, пока писала пост,  из девяти причин основная  уже известна. По принципу, смотри итог. Об этом ниже, вы поймете...
Тем не менее,  все версии остаются рабочими. Ни одна из них не исключает другие...

Итак, версии обострения:
1.  "Сопли Петрушки".  Вспоминаем его голос и поехали.
- Запад, Трамп, ну вы что, не   видите, что они творят, гады такие? А вы нам в этой беде помочь отказываетесь? (Трамп,  по-видимому, финансирование заморозил. И, вроде бы, на фронте задержки зп. пошли) У нас там целый город остался без света. Врага надо уничтожить.
В общем, суть - дайте денег. И не важно, что Авдеевка уже была точно также обесточена несколько раз. 9 декабря, 11 января. Но тогда ВСУ созванивались с ВСН,  огонь останавливали и все восстанавливали. А сейчас ВСУ не просят. Ну вы поняли... ЯВолнаваха №2 - ЯАВДЕЕВКА

2. Нужна ну хоть какая-то перемога, хоть 10-метровый пригорок взять и флаг водрузить. . Для этого Петрушке не жалко угробить пару сотен пацанов. Не его ж чаморошный сынулька депутат в окопе. А если перемоги не будет, то может начаться нет, не новый майдан, а страшнее, бунт военных. И если найдется к-н Юля, Екатерина вторая,  №2, которая пообещает,  возглавит... Ну вы поняли , да? К этому все и идет...

3. Раз Олланду уже все равно, одна Меркель не боец,  Минские можно срывать, чтобы объявить о их завершении. И придумывать свой вариант, выгодный лично Петрушке. Но я уверена, этот номер не пройдет... Как раз таки, потому что Олланд - все, а Меркель не до придумывания чего-то нового, и вариант продиктует опять Россия-)

4. В сложившейся ситуации,  отсутствия коалиции в Раде, президент обязан объявить о роспуске парламента. А т.к. на новых выборах он наберет  дулю, и ту маленькую, то ему  лучше обострить обстановку на фронте и объявить всем: "Какие перевыборы? Вы что, не видите, что творится?" А там  как-то все рассосется и он останется... И,  знаете, может ведь прокатить. Он так уже три года держится, на истерии...

5. Порошенко дал приказ на дестабилизацию специально для того, чтобы, приехав в Берлин,  сказать: "Меркель, ну посмотри, как можно с этими дикарями договариваться". Т.е. чтобы получить некую ситуационную поддержку, которая ему сейчас не помешает. То есть, чтобы просто потянуть время. Десятки убитых, сотня раненых  - для Петрушки не цена...

6. Версия конспирологическая. Имеет место быть. Меня в одних комментах поправили. Что это не Петя командует в АТО, а Турчинов. А он напрямую выполняет команды клинтоноидов. И вопрос, что те хотят в сложившемся раскладе? А  палки они вставляют Трампу. По всем фронтам.
При этом  мечта Трампа - войти в историю.
Для своей славы ему нужны громкие победы. Сегодня это -  избавиться от ИГИЛ. В этом ему может помочь только Путин. А Путину нужна (на данном этапе) такая мелочь, как помощь Трампа в завершении войны на Донбассе. А Трамп не может этого сделать. Потому что в Украине безвластие. То есть, клинтоноиды Трампа опускают. Они это делают сейчас везде, где можно. Дали команду Турчинову и пообещали, что пришлют потом, лично за ним, подводную лодку-)

7. Чтоб санкции не отменили. Иначе тогда получится, что Россия ни в чем не виновата, а в Украине таки гражданская война. А ополченцы таки правы, п.ч. раскусили коррупционеров Петрушку,  Арсюшку и Турчушку, ну и Гнойсмана.
А вот и доказ:
****************

http://sharij.net/73576 Ряд народных депутатов Украины в связи с обострением ситуации в Донбассе обратились с открытым письмом к депутатам стран-членов Европейского Союза, США, Канады и Японии, а также Европейского парламента. Текст письма опубликовал 31 января на своей странице в Facebook председатель Верховной Рады, Андрей Парубий.

В письме депутаты попросили коллег обратить внимание и принять срочные действия в связи с обострением ситуации на востоке Украины.

«Вынуждены констатировать, что Россия, как страна-агрессор, не отказывается от продолжения курса на дальнейшую эскалацию конфликта на части временно оккупированного Донбасса. Свидетельством этого является критическая ситуация, близкая к гуманитарной катастрофе, которая сложилась на днях в результате систематических обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований в районе города Авдеевка Донецкой области», – говорится в письме.

Нардепы подчеркнули, что число людей, оставшихся без электроэнергии, водоснабжения и тепла превысило 22 тысячи человек. «Уже начата эвакуация из Авдеевки детей и людей с инвалидностью.  И т.д. См источник выше.
*******************************

А это от очевидцев в Авдеевке:
По звонку из Авдеевки: на Юбилейном света нет, воды нет, отопления нет, газ еле тлеет. В городе очень много ТВ, какие-то иностранцы, спасатели, ООНовцы, ОБСЕшники.
В палатках дают по стаканчику чая и кусочку батона и какую-то
пустую кашу. ТВ берут интервью, но только хвалебные ВСУ и лично Порошенко.
Вывозили детей, есть запись , чтобы вывезти больных и инвалидов, на вопрос будут ли вывозить остальных ответили,что скорее нет, нет возможности.
В тоже время на АРМ и по укррадио объявили, что в городе идет эвакуация и 150 автобусов уже вывезли 4000 человек в Славянск и на станции Авдеевка стоят несколько электричек.(c)
***********************


Про то, как раньше отключали свет по всей Авдеевке и как чинили, смотрите видео на ютубе у Дениса Селезнева. Там хорошо раскрыта сегодняшняя провокация.
************************

8. Банальный отжим Петрушкой (вчер.
пост читали? Кто сейчас главный рейдер Украины) у Ахметова Авдеевского коксохима. Или если не отжим, то закрытие и слив Рината, через давление на СКМ. Если так, то скоро еще что-то будет с ахметовскими активами

9. Ну и побочная выгода. Банальная причина - жадность или безвыходность. И ни Петрушка, ни Турчинов влияния тут не оказывают, а  укровояки сами идут в атаки. Чтобы использовать погибших.
Все дело в том, что на фронте, который далеко от Киева придумали новую фишку. О погибших не сообщают, а их зарплату просто делят. Как и пайки, обмундирование и все, что причитается. Излишки торгуются ополчению, по дешевке. Вот такие там свои рыночные отношения... Мысль такая мелькнула, когда узнала о задержках зп. Да и вообще, почему т.о. не заработать, если совесть давно умерла...

*************************
Скорее всего, в ситуации задействовано одновременно несколько причин. И дайте денег, и дайте перемогу, и закрыть Минские 2, и оттянуть роспуск  парламента, и чтобы не сняли санкции с России... И народ отвлечь и еще бюджет пограбить...

С чем вы согласны, с чем нет? Ругайте, критикуйте, предлагайте. Интересно будет!
************************

А еще я вот думаю, где Петрушка Камазы с долларами держит? Как вы думаете? В западных банках опасно теперь, дома - вывезти может не получится. Где тогда?-)))


Tags: Авдеевка, Клинтонье
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments