alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

КиноГовноДотКом. Сол, Фасол и Вермишел

В общем, пока два брата-аблаката шпилили друг друга в мосх, это еще можно было смотреть... начиная со второго сезона все покатилось в ебеня. И нудят и нудят - и нудят и нудят, отняли лицензию - отдали лицензию, даже бандюки оказались занудными пидарасами, но это блядь еще пол-беды... я не-на-ви-жу глупость.

Баба-аблакат. Акула по сравнению с ней - ленивый поедатель бабочек. Захапала себе БАНК! Работала ДЕНЬ И НОЧЬ! А потом сверху ЕЩЕ И НЕФТЯНИКА! Скажете - гений? Ттупая, жадная безмозглая дура вместо того чтоб нанять водителя и тихо сидеть на заднем сиденье шелестя бумажками села за руль сама, ну и вылетела с трассы мордой в подушку безопасности... обожаю!

Обожаю фильм ЛИНКОЛЬН ДЛЯ АДВОКАТА как раз потому, что там Адвокат ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ПОРЕТ.

Сам этот сраный Сол, со своим Фасолом и Вермишелем, барыжит мобилами для криминала - хуле! Лицензию адвоката ждет! На него наезжает офисерь полисерь, мол - пиздуй толкать мобилы мамочкам, тот... посылает офисеря нахуй, ну и все заверте мимо лицензии. Уебок просто блядь кокойто, Просто блядь не адвокат а мудозвон... впрочем - вот это я и прочитал по рожам, что там все - мудозвоны, даже быбы ходят звенят мудями, царство сказочных долбоебов.

Кароч - бандидос на себе еще как-то тянут сюжет, но тоже что они могут сделать толкая сраный порошок отбросам общества?

А-ни-че-го... кароч, сериал слился, досматриваю из уважения к первому сезону, который тоже надо признать - банальное говно.

И вы хотите, чтоб я еще ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ жевал-непереживал? Ужоснах кокойто ((



Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments