alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

КиноГовноДотКом. БреАкин бЕд


Тут у нас Великий Пост наступает, кино смотреть нельзя... так вот чтоб не мучиться "инцестами", всем рекомендую СЛОМАТЬ КРОВАТЬ - сериал такого специального режессера с такими специальными актерами и таким же специальным оператором. Первая же серия приводит в сущий восторг - ты ж смотри чо можно снять на андроид с соседями в главной роли! В качестве обстакановки если не ошибаюсь беднейший штат техасщины, какой-нибудь сраный Фоеникс.

Соседи в роли Октеров еще не самое страшное зло - сценарий просто завораживает. Учитель труда обнаруживает у себя в жопе рак, а сын у него инвалид, а жена красавица, но дура, кароч, вдруг до него доходит что жизнь коротка, аштожеделать? Ну ясен же хуй, варить мет... мне вот прям блядь интересно, и чо? Ну скока ты наваришь того мета и куда денешь бабло? Допустим, семье, допустим - не конфискуют... но.

Так ты остаток своей жалкой жизни б преподавал - так ты остаток своей жалкой жизни будешь сидеть в вонючей комнате, а общаться - с вонючими отбросами... я прям изо всех сил пытаюсь увидеть профит - его там и не ночевало. Ну ладно, хер с ним с профитом, но даже удовольствия и не ночевало - меняем занудную правильную жизнь на не менее занудную криминальную.

В первой же серии уебок пытается застрелиться - безуспешно!
Ах, как же я его понимаю... не понимаю только - а хрена ли было ж затевать?
Унылое говно... тут чЕтал, мол - а он растет над собой!
Ннуу... посмотрим, куда он там растет

Мдаа... мне кино смотреть не надо, последнюю серию я вижу прям глядя на название ))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments