alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Агата Кристи с интересом приоткрыла левый глаз...



Не, ну ты видал! Я-то думал, что семейка блоггиров самовыпилилась в полном составе, ан нет - БЛОГГИР ЖЫВ! ЦАРЬ - ТУТ!!! Прям с души слегло, хоть кто-то понесет дальше знамя инстаграмм-провизорства, не даст угаснуть, тэсэзеть, дыму творчества... Ледяная Мэри снова в строю!

Правда, меня сразу начинаю терзать смутные сомнения... ежели. Ежели вдруг случается трагическая смерть, и в этой трагической смерти погибает смертью храбрых, но не очень умных, один из супругов, а другая из супругов при этом имеет специальные знания, могущие поспособствовать этой трагической смерти, то будь я следаком, я б эту супругу допрашивал бы пока язык не стер, но признанку из нее бы вышиб, ибо что?

Ибо совпадений - не бывает :) Однако цифирки не сходятся:



Мне не очень понятен поражающий механизм... ежели высыпать 30 кэге (идите попробуйте, я посмотрю) в центр небольшого бассейна, а потом в эпицентр этого нырнуть, то, возможно... ни особых ожогов не будет, ни особой асфиксии. Кароч - лично мне механизм неясен. Даже если вылить жидкий азот, вряд ли будет такой уж поражающий эффект, чтоб на весь бассейн. Кароч - чота тут не то...

Пы.Сы... бляя... отни таки высыпали верных 30 кэге... ничо умнее в жизни не видел!
Увы, но это не Агата Кристи, это Дарвин улыбается в усы :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments