alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Агата Кристи с интересом приоткрыла левый глаз...



Не, ну ты видал! Я-то думал, что семейка блоггиров самовыпилилась в полном составе, ан нет - БЛОГГИР ЖЫВ! ЦАРЬ - ТУТ!!! Прям с души слегло, хоть кто-то понесет дальше знамя инстаграмм-провизорства, не даст угаснуть, тэсэзеть, дыму творчества... Ледяная Мэри снова в строю!

Правда, меня сразу начинаю терзать смутные сомнения... ежели. Ежели вдруг случается трагическая смерть, и в этой трагической смерти погибает смертью храбрых, но не очень умных, один из супругов, а другая из супругов при этом имеет специальные знания, могущие поспособствовать этой трагической смерти, то будь я следаком, я б эту супругу допрашивал бы пока язык не стер, но признанку из нее бы вышиб, ибо что?

Ибо совпадений - не бывает :) Однако цифирки не сходятся:



Мне не очень понятен поражающий механизм... ежели высыпать 30 кэге (идите попробуйте, я посмотрю) в центр небольшого бассейна, а потом в эпицентр этого нырнуть, то, возможно... ни особых ожогов не будет, ни особой асфиксии. Кароч - лично мне механизм неясен. Даже если вылить жидкий азот, вряд ли будет такой уж поражающий эффект, чтоб на весь бассейн. Кароч - чота тут не то...

Пы.Сы... бляя... отни таки высыпали верных 30 кэге... ничо умнее в жизни не видел!
Увы, но это не Агата Кристи, это Дарвин улыбается в усы :)



Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments