alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Великий химик Лена Миро...



...в трусак гуляет по квартире. И доктора зовет. О, добрый, добрый доктор! Когда же он придет. Леночка укоряет Катеньку, мол - сучка ты крашена, химию прогуляла, вот тебе за это! "Сухой лёд с водой, по законам химии, дал реакцию. Провизор ведь этого никак не знала. Пацанов успели доставить в больницу, но было поздно..." - делится своими познаниями в химии Лена. И тут вдруг на меня набросились смутные сомнения - в смысле я не гинеколог, но посмотреть могу. Сдается мне, что химией тут и не пахло. Более того, именно знание химии и подкосило провизора Катю, мол - углекислый же газ, рраз - и нету вас! В смысле, ачетакова?

Боюсь, уроков прогуливать было не надо, никаких. Катя прогуливала физику, и до кучи физиологию, а Лена прогуливала вообще все, кроми приседаний со штангой, а результат совпал - ни у той ни у другой мужа нет. Впрочем, интерес к химии, который блоггир Катя возродила в блоггире Лене, конечно сам по себе прекрасный результат. И если блоггир Лена узнает, что кроме химии есть еще и другие науки, тоо... смерть мужа не была напрасна!

Пожелаем же Леночнке всех и всяческих успехов в качании мозга, чтоб он стал такой же выпуклый и гладкий, как ее ягодицы! :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment