alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Великий химик Лена Миро...



...в трусак гуляет по квартире. И доктора зовет. О, добрый, добрый доктор! Когда же он придет. Леночка укоряет Катеньку, мол - сучка ты крашена, химию прогуляла, вот тебе за это! "Сухой лёд с водой, по законам химии, дал реакцию. Провизор ведь этого никак не знала. Пацанов успели доставить в больницу, но было поздно..." - делится своими познаниями в химии Лена. И тут вдруг на меня набросились смутные сомнения - в смысле я не гинеколог, но посмотреть могу. Сдается мне, что химией тут и не пахло. Более того, именно знание химии и подкосило провизора Катю, мол - углекислый же газ, рраз - и нету вас! В смысле, ачетакова?

Боюсь, уроков прогуливать было не надо, никаких. Катя прогуливала физику, и до кучи физиологию, а Лена прогуливала вообще все, кроми приседаний со штангой, а результат совпал - ни у той ни у другой мужа нет. Впрочем, интерес к химии, который блоггир Катя возродила в блоггире Лене, конечно сам по себе прекрасный результат. И если блоггир Лена узнает, что кроме химии есть еще и другие науки, тоо... смерть мужа не была напрасна!

Пожелаем же Леночнке всех и всяческих успехов в качании мозга, чтоб он стал такой же выпуклый и гладкий, как ее ягодицы! :)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment