alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...и наконец-то Трамп, сучка путинская, передал Короне свой пламенный привет!


Давно мечтал сдать Афган - и сдал. Орел! Не стал дожидаться, когда ему там зад поджарят, подписал мир с Талибаном (ну а с кем же еще), мол - вы тут талибаньте чо хотите, а мы тут щщетай уже там. И это правильно - но. Это старый бизнес, хотя и очень системный - френчи вышибли Китай как страйк, одной уханью, Путин коварно заманил мирных турецких янычаров в Сирию, где и привлек их к общественно-полезному труду, а Трамп не стал размазывать кашу по тарелке и мешать мух с котлетами, а энергично завершил убыточный чуть более чем полностью для Аммэрика проект.

Так что смерть Кассема Сулеймани - это был не конец, а начало. Как видите, по всем точкам аксакалов прошелся плановый Смерч-Ураган, и Идлиб - не самая важная из них... но и не пустяковая! Учитывая сколько в него вбухала Турция, не всем удалось сохранить благовоспитанность... Султану вон не удалось - сорвало крышу. Англичане хранят дружелюбное молчание, мол - блядь, блядь! БЛЯДЬ!!! Вот такое молчание, мол - ну да, просрали все, так часто бывало... а, нет. Никогда такого не было! И вот опять...

Война за Независимость сраных фермеров - продута. Афган - продули. Индию - продули. БВ - продули. Китай!!! И тот продули... Босфор с Дырдыр-неллами стали бесперебойным поставщиком Кабиров к театрам, да что ж такое, это мыслимо ли ж дело так издеваться над Короной-вороной? Представляю как бесит англов нордическая морда Макарона, ничить не стестняющегося подбирать за некогда победоносной Империей все ее ресурсы-ништяки... ну кто бы мог подумать что этим блядям удастся отсидеться в тылу?

Кароч - скорблю вместе с Короной, с джентельменами так - не поступают! 0_0


Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments