alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

КиноГовноДотКом. Сломанная Кровать (upd)


Я наверное единственный человек на Земле, не смотревший СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - и теперь я понимаю, почему. Дядя Гиллиам пардон - Гиллиган, это вам не Монти Пайтон - относится к такому специальному классу режиссеров... ну в общем был такой пейсатель Чейз, я его читал-читал и кааак брошу! Или например Патриция Хуйсмит с евонным ТЭЛАНТ МР РИППЛИ... кстати тут сразу вспоминается Jack The Ripper, пейсатели такие пейсатели!

В общем - это такие специальные люди. Которые творят для таких специальных людей. Я даже затрудняюсь их охарактеризовать, скорее всего - это лошары. В общем, тяжелый случай... ну посудите сами, кого я вижу на экране? С кем я могу себя отождествить? Ну, я ж должон на экране увидеть себя? Так с кем?



Кашляющий учитель химии, пустившийся якобы во все якобы тяжкие... за-чем? Ну вот я смотрю на него, и думаю - зачем бы я это делал? Чтобы иметь много-много денег? А с ними бы я что делал? Сворачивал бы в трубочку и хранил бы в вентиляции? А еще учитель постоянно сука кашляет, режиссер пытается объяснить, что "учителя хорошие", просто жизнь плохая?

Я не вижу хорошего учителя. Я вижу долбоеба. И долбоеб хочет денег. Зачем - он не знает, ну долбоеб же.

Ладно - у долбоеба есть беременная жена-долбоебка. Прекрасно! Я должен таращиться на ее пузо? Спасибо тебе, Гил-гил-оглы, большое! Что заставляешь меня таращиться на пузо долбоебки, надеюсь, пизду при родах ты покажешь крупным планом, чтоб, значить, уж погрузить так погрузить? Дядя Гил не умеет кино. Совсем.

У долбоеба есть сын. Инвалид и дебил. Спасибо дяде Гилу, я ж еще не нажрался! А еще долбоеб ведет бизнес. Для чего долбоеб нашел такого долбоеба, что краска со стен сворачивается! Но бизнес расширяется, и долбоебов долбоеб находит себе подручных долбоебов, которые уже вообще за гранью здравого смысла, впечатления что это пауки с планеты Нибиру кокие-то...

А еще в сериале есть мексы, незабвенный Туко Саламанка, всякие там наркобароны Густаво Фринги, строительство подземных нарколабораторий и прочая байда, которой закончился предыдущий шЭдевер ГиГила, БЭТТА КОЛ СОЛ, ФАСОЛ И ВЕРМИШЕЛ, где адвокат Сол по имени Джерри... нет, я не в силах продолжать (((

P.S. идет фоном... появился Сол по имени Джерри. Диалоги вызывают полнейший вострог... страшно себе представить, как они будут звучать па-руски, но и на английском впечатляют: ...проточные конденсаторы? - да, проточные конденсаторы! ...точно проточные конденсаторы? - да, я же сказал, проточные конденсаторы! ...ну хорошо - проточные конденсаторы... (и дальше в том же стиле начинает обсуждаться следующий пункт меню)

Это невозможно ни смотреть ни слушать, хочется чтобы это наконец кончилось. Жду Фринга и евонного Майкла, впрочем - уже чуйка, что зря...

P.P.S. варили мет - разрядили аккумулятор, потому что младший долбоеб оставил ключи в замке зажигания. Звели генератор - он взорвался... младший долбоеб потушил его водой, навсегда - истратив последнюю воду в пустыне.... чистой воды Чейз в обнимку с Пэт Хуйсмит!

_________________________________________

...появился Густаво Фринг - и с ходу послал учку-пучку в пешее эротическое, исключительно из-за "партнера по бизнесу"... кончается ВТОРОЙ БЛЯДЬ СЕЗОН! Почему надо разжевывать говно крупным планом аж два сезона? Читаем содержание "подруга Джесси" (Господи, мерзость-то какая, Джесси!) погибает от передозировки хер роина, что приводит к авиакатастрофе... рыдаю в голос, но это блядь ягодки!

Четвёртый сезон
В четвёртом сезоне Уолтер и Джесси возвращаются к производству метамфетамина для Гуса Фринга. Однако секретность наркопредприятия ставится под угрозу... К тому же поведение Пинкмана становится всё более безрассудными и угрожает безопасности предприятия.
- да идиты! Джесси? Пинкман?? Все более и более безрассудным... вот уж неожиданный ход сюжета!

Гус Фринг тем временем ликвидирует верхушку мексиканского наркокартеля, обеспечивая монополию своему наркобизнесу. Затем он решает доверить метамфетаминовую лабораторию Пинкману, чтобы можно было избавиться от Уолтера Уайта и его свояка из УБН... - этого тоже Джесси Пинкман покусал? Нахуя он "ликвидирует верхушку"? Но это ладно... а вот нахуя он собирается доверить лабораторию, аж пальцы судоргой сводит, этому ебаному блядь Джесси??? Царство ебанатов по сценарию ебанатов бодро движется к финалу ебанатов, о ньюс!

Пятый сезон
Первая половина пятого сезона посвящена триумфу криминального гения Уолтера Уайта...По удачному стечению обстоятельств Хэнку (свояк из УБН) удаётся привлечь к расследованию Джесси Пинкмана, обозлённого на Уолтера Уайта за то, что тот был виновен в отравлении сына его подруги. Пинкман даёт показания и помогает отыскать все накопления Уолтера Уайта.
- ой! Даладно-шоколадно! Пинкман недоволен, отравление сына подруги, ебанина-ебанина, зови меня таак...

ЭТО ВООБЩЕ ЧО БЫЛО? 0_0


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments